要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【产品经理敲黑板】致谢!!

200089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近,管管一直在单曲循环《在这个世界相遇》这首歌。
尤其是在收到姐妹们填写的【孕期功能调查】问卷之后……

问卷累计投放2天,就收到了姐妹们500余份反馈,就像这首歌一样,让管管心里满怀爱意。
然鹅,满满的信任和鼓励背后,更是沉甸甸的责任!

在这里,向给予我们支持与鼓励的各位姐妹,致谢~~~
管管感动得稀里哗啦,爱你们哟

呆坐在电脑前的时候,管管作为<孕迹App>的产品经理,对着姐妹们提出孕期功能的期待和建议,看了一遍又一遍,逐字逐句反复推敲……
我相信每个人都有自己的梦想,心中都有一条大鱼,每个人都曾为追寻梦想而不懈努力。
管管此刻的梦想就是,帮助姐妹们在角色发生双重蜕变的这“280天”,过得轻松又自在!让我们的孕期功能,帮你记录下遇见爱的每一寸时光!!!

点击查看全文

回帖推荐

播弟 发表于3楼  查看完整内容

真可谓是醍醐灌顶,这些好建议太有启发性了!我们的团队一定会采纳并且纳入后续版本的功能迭代中去。亲们就等着看“自己的智慧”在孕迹App的舞台闪闪发光吧!     下面管管摘录了部分建议内容,产品经理敲黑板:
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 01:37
该楼层内容已被作者隐藏
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 01:46
真可谓是醍醐灌顶,这些好建议太有启发性了!我们的团队一定会采纳并且纳入后续版本的功能迭代中去。亲们就等着看“自己的智慧”在孕迹App的舞台闪闪发光吧!
     下面管管摘录了部分建议内容,产品经理敲黑板:
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 01:47
回复 播弟

希望有孕期症状解读、妊娠并发症应对方案、产后恢复知识、以及育儿期如何提升宝宝情商 开发智商的直播课程。
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 01:47
回复 播弟

希望能有功能的个性化配置,可以将本人认为常用的功能放在显眼位置,不常用的隐藏。让界面更清晰!
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
回复 播弟

希望能有B超报告的解读对比功能,胎心仪的使用教学图解等。
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
回复 播弟

希望有同产检医院的姐妹交流群组。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播弟
真可谓是醍醐灌顶,这些好建议太有启发性了!我们的团队一定会采纳并且纳入后续版本的功能迭代中去。亲们就等着看“自己的智慧”在孕迹App的舞台闪闪发光blingbling吧!下面管管摘录了部分建议内容,产品经理敲黑板:
希望增加同城板块,以方便交流就医经验。
点击查看全文
播弟 (楼主)
孕迹好声音 好孕鹿
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
希望增加同城板块,以方便交流就医经验。
收了,感谢亲,这个好建议,管管也收了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 03:09 | 来自疯狂造人
造造最棒~加油
点击查看全文