要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜到底疼不疼

538422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去做宫腔镜,到底能不能呀姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:51 | 来自疯狂造人
我做过,忍一忍就过去了,不是很痛的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

马小赛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:54
回复 w1474373386862
嗯嗯,但是我还有点紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 22:58
回复 w1474373386862
我也可能要做宫腔镜了,你是为什么要做呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:30
宫腔没有问题,宫颈条件好就不痛,我帖子里有写过宫腔镜的过程。我算是特例,比较困难的,大部分人都没什么问题。疼的就是一种像我这样宫颈条件不好插不进去镜子的,再就是有些小问题宫腔镜检查就直接给你处理了的,都还在能忍受的范围内。真的问题比较严重他也就不会马上处理,会让你从做宫腔镜手术,全麻给你做了。所以放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:00
全麻,不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 00:16
全麻没感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 05:43
不疼得 我也做过得 我是因为内膜薄才做得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:22
不痛,睡一觉就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:24 | 来自疯狂造人
不疼,一会就好
点击查看全文
马小赛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:37
回复 石小妞儿
宫腔没有问题,宫颈条件好就不痛,我帖子里有写过宫腔镜的过程。我算是特例,比较困难的,大部分人都没什么问题。疼的就是一种像我这样宫颈条件不好插不进去镜子的,再就是有些小问题宫腔镜检查就直接给你处理了的,都还在能忍受的范围内。真的问题比较严重他也就不会马上处理,会让你从做宫腔镜手术,全麻给你做了。所以放心吧
谢谢亲说的这么详细,一会就去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:47 | 来自疯狂造人
我是全麻,毫无反应,就是醒后麻醉有点晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:00
最好还是全麻吧,就检查一下,如果发现宫内有息肉什么的,还要顺便帮你刮一下的,或许还有的还要刮一点组织出来化验的,需要刮的话就会好疼,就光检查一下,还能忍受的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:26
我是打麻醉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 08:36 | 来自疯狂造人
只是宫腔镜检查的话一点都不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:20
回复 播星人dmt0rw
不疼得  我也做过得 我是因为内膜薄才做得
我这次移鲜失败,做了三维,医生说我内膜薄,要我下个月做宫腔镜,请问你内膜薄做了有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:48
回复 w1495509556315
我这次移鲜失败,做了三维,医生说我内膜薄,要我下个月做宫腔镜,请问你内膜薄做了有效果吗?
没有用得   医生让你做只是看下怎么回事  不是治内膜薄得 如果做了没什么事
内膜也涨不上去  做这个跟涨内膜没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506048911122

我也可能要做宫腔镜了,你是为什么要做呀?
我是做腹腔镜结扎积水的输卵管,自己也想看看宫腔环境,所以又加做了宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:29
回复 播星人dmt0rw
没有用得   医生让你做只是看下怎么回事  不是治内膜薄得 如果做了没什么事
内膜也涨不上去  做这个跟涨内膜没有关系
我还以为是可以涨内膜,我的内膜本来就薄,就怕做了宫腔镜更有伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:56
回复 w1495509556315
医生让你做就做吧  要是有息肉什么得话他可以给你取出来得
点击查看全文