要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

15号排~今天排卵第9天~有些情况!

41623203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月15号排卵,说一下症状,我之前也有发帖子,应该有姐妹认识我我排卵没有测到强阳,问了大卫客服,说是颜色要自己跟自己比,有深有浅就好!
末次月经8月31号~9月6号
AA9月13号和9月15号
9月15号 排完后rf开始痛
9月16号排卵后第1天:体温上升胸rf.rt痛,按压很痛。脱胸罩的一瞬间狂疼,我胸比较大,全方面疼,今天跟老公吵架,心情极度不好
9月17号排卵后第2天:rf.rt痛,其他还好,心情狂差
9月18号排卵后第3天:rf.rt痛,小腹开始有些不舒服,总感觉小腹隐隐痛
9月19号排卵后第4天:rf.rt痛,小腹一样不舒服,今天出现了尿频,以前一天最多尿4次,今天一下午跑了3次厕所,无比尴尬
9月20号排卵后第5天:rf.rt痛,小腹,其他还好,排卵试纸弱弱阳
9月21号排卵后第6天:rf.rt痛,今天早上降温了,早上9点半小腹一阵跳动,连着下面也很难受,持续半分钟,还是尿频,一天跑了十几趟厕所,晚上上床腰还难受,感觉今天像是着床降温,好期待!排卵试纸弱弱阳。
9月22号排卵后第7天:还是一样rf.rt痛,小腹总感觉不舒服,我上网查了一下,尿频,小腹不舒服可能是尿路感染,好担心的说!排卵试纸弱弱阳。
9月23号排卵后第8天:今天测了早早孕白的发光,一样rf.rt按压痛,晚上疼痛减退了些,尿频情况好了许多。排卵试纸弱弱阳。
9月24号排卵后第9天:早上起来测了个早早孕,还是白板,很多15号排的姐妹们都测到了,伤心,rf.rt不是很疼,捏起来还是痛的,今天小腹有坠痛感,跟来姨妈前一样,担心死了,觉得没希望了,今天南京下大雨,出去了一趟裤子鞋子湿了,小腹坠痛感更加强烈!
排卵试纸一直不加深,再加上小腹坠痛的姨妈感。我想我这个月肯定有没希望了!伤心!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样,还感冒发烧了前几天。。。
然后连排卵试纸都全面白板,感觉人生无爱了。。
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我是小妍
我跟你一样,还感冒发烧了前几天。。。
然后连排卵试纸都全面白板,感觉人生无爱了。。
你小腹有坠痛感吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:05 | 来自疯狂造人
我十四十五排的,没测任何试纸。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,不过之前胸特别软。今天就有不软了,还有就是从排卵后我就老觉得饿。但是ZZY白板,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
楼主的状况跟我一毛一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
在等2天吧,或许会好孕呢!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:22 | 来自疯狂造人
我是17排的,今天排卵第七天居然有姨妈感了,很是无语=_=姨妈估计10.4来
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477137141211
楼主的状况跟我一毛一样
小腹有没有坠痛?
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:25 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我十四十五排的,没测任何试纸。。。。
南京的???
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我和老公是吃货
我和你一样,不过之前胸特别软。今天就有不软了,还有就是从排卵后我就老觉得饿。但是ZZY白板,排卵试纸弱弱阳
我都伤心死了。以往大姨妈前才会坠痛。这还有好几天呢,郁闷
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:26 | 来自疯狂造人
回复 万万85
在等2天吧,或许会好孕呢!加油!
希望如此呢!
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:27 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
我是17排的,今天排卵第七天居然有姨妈感了,很是无语=_=姨妈估计10.4来
不会吧,你姨妈感是什么样子的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:31 | 来自疯狂造人
同排,也是白板。小腹坠,昨天晚上小腹一下刺痛,本来都快睡着被刺精神,然后又接着两三次刺疼,就没了。今天排卵比昨天 前天深。体温36.8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜917
不会吧,你姨妈感是什么样子的??
腰疼,阴道有下坠感,每次有这种感觉我就知道完蛋了。。。。而且排卵后天天测排卵试纸,都是淡淡的,一点变化都没有
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
同排,也是白板。小腹坠,昨天晚上小腹一下刺痛,本来都快睡着被刺精神,然后又接着两三次刺疼,就没了。今天排卵比昨天 前天深。体温36.8
你还会不会是着床啊
点击查看全文
咕噜噜917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:38 | 来自疯狂造人
回复 射手座的小马驹
腰疼,阴道有下坠感,每次有这种感觉我就知道完蛋了。。。。而且排卵后天天测排卵试纸,都是淡淡的,一点变化都没有
明天再测测吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:38 | 来自疯狂造人
和你一样,但是乳房不疼,小腹偶尔有刺痛感,从昨天晚上开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 22:42 | 来自疯狂造人
楼主这个测排卵试纸这里怎么还有建议安排时间,我的都没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:48 | 来自疯狂造人
同排,排卵纸早上还是弱弱阳,晚上颜色加深了,zzy大白板!
点击查看全文