要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕7周2天。艰辛历程

41409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实有这个宝宝算是有在计划内吧,当时是想有了就要,没怀孕之前一直在为之后拍婚纱照而奋斗,经常去健身房锻炼,也算是为怀孕起个好头吧,不过没像其他人一样备孕前期吃叶酸,因为一直觉得顺其自然。
发现怀孕的时候,已经42天了,到45天以后我已经没办法形容自己了,天天跟饿死鬼投胎一样,有天早上喝了牛奶配了面包,吃的时候还觉得自己吃不下了,8点到公司9点肚子就开始咕咕叫,然后头晕,身体发软,因为没怀孕之前每天都会带水果,一天起码3样水果,我都吃了,(一个苹果,一个橙子,一个香蕉)还是觉得饿,当下觉得自己好可怕。后面我发现只要我早上有喝粥,一大碗,我可以抗饿到10点半以后,在吃些坚果或者吃个水果,忍到11点半吃午饭,还是可以的,最近又有变化了,早上那时间段,我可以控制得很好,但是下午4点,肚子也饿的难受,去超市买零食又这个不想吃,那个不爱吃,真不知道,自己能吃点什么,对宝宝好。
其他怀孕前期的妹子有跟我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
跟你一样,特别容易饿,但是真要说吃什么又不想吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:30 | 来自疯狂造人
面包,梳打饼(有孕吐的都能吃下)
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 21:44 | 来自疯狂造人
容易饿,但脑海里过滤一遍就发现完全没有想吃的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:45 | 来自疯狂造人
从六周开始口味变的很欠揍,前几分钟想吃的东西拿到手后马上就不想吃了,不但不吃连看都不能看,看了就全身难受…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 22:31 | 来自疯狂造人
难熬了!吃啥啥不对,不吃又胃难受,狂吐~ 好难熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 22:43 | 来自疯狂造人
我也很容易饿
点击查看全文
甜甜甜甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:30 | 来自疯狂造人
今早我喝了2碗粥,不到9点又饿了,吃了一个橙子,没多久又饿了,又吃了10个坚果,坚持到10点半,真觉得很无奈,,,怎么那么不能挨饿,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 10:43 | 来自疯狂造人
我排卵后没几天就和楼主情况一样,一天到晚都饿的很,不过最近三四天就没那么饿了,老是胸口堵,像晕车的感觉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 21:57 | 来自疯狂造人
从吃饭吃到撑,过一两小时就饿看啥都想吃,现在过了几天除了还是随时都是饿之外就是饿了吐绿水,吃完就吐,反正就是不吃也吐吃了也吐。
点击查看全文