要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

一个宝宝横位、绕颈一周、头扁

61657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一次B超(28w+),医生说宝宝一个头位、一个横位,横位的宝宝比头位的宝宝持续小2天,而且脐带绕颈一周、头型扁,小脑袋又靠左,弄得我都不知道怎么侧睡好,问产科医生也不帮解答,更别说解决问题,着急。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:47 | 来自疯狂造人
胎位跟我一样,我是横位绕两圈,一左侧睡宝宝就用头撞我,现在就是用枕头垫右腰,半左侧睡,睡着后就又变成平躺睡了,后来做B超没在提示有绕颈了,医生给我说,你什么姿势舒服就什么姿势睡。
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479253310445
胎位跟我一样,我是横位绕两圈,一左侧睡宝宝就用头撞我,现在就是用枕头垫右腰,半左侧睡,睡着后就又变成平躺睡了,后来做B超没在提示有绕颈了,医生给我说,你什么姿势舒服就什么姿势睡。
哦,谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:47 | 来自疯狂造人
我从14周起就常常左侧睡了。
点击查看全文
甘来·咕唧 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 20:25 | 来自疯狂造人
昨天找熟人照了B超说俩宝都是头位啦,一个高一个低,阿弥陀佛,看来平时还是要多个宝们沟通才行,他们真的很听话。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我现在孕24周,孩子头双顶径也是偏小两周,而且头型是扁的,胳膊腿大小都正常,好担心孩子生出来会有问题,想知道你家孩子的情况,给我点信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-26 11:12 | 来自疯狂造人
我的也有一个是扁的,医生说的没事,生出来慢慢就还原了,我在医院看到有个宫缩把娃娃头夹尖的,也是过了两天就恢复了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-26 13:06 | 来自疯狂造人
横位的会转过来的,我一个宝宝之前横位后来自己转成头位了,脐带绕颈一圈也会绕出来的,其他的就不懂了
点击查看全文