要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕10周多hcg降一半好在b超是好的

853230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周的时候化验hcg是十五万8千多,10天后怀孕72天吧黄体酮打完了就去医院验血看看还用不用打,十点半拿到结果hcg才7万多了当时就吓坏了赶紧找医生医生说本来不想你做b超的血值下降太多做个看看吧,等待b超时那个紧张啊,腿软发抖做上b超我就问还有胎心吗?医生说成胎儿了,但是有很大的剥离面就去又找医生了,继续打黄体酮吃保胎灵沙丁胺醇,虽然没有过胎停育但是身边一起怀孕的四个一个生化三个胎心都有了又胎停育的真心是害怕啊,他们也一直孕酮低打黄体酮最后还是没保住可能还是胚胎的质量不好怎么保都保不住吧,从38天流血一直打黄体酮打现在出过好几次鲜红色的血,但是打这么久孕酮一直20多点这次才25.8,不知道为什么怎么就升不高,希望接下来一切顺利吧,剥离面长好,过几天nt可以顺利通过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:14 | 来自疯狂造人
你黄体酮打多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470613956875
你黄体酮打多久了
38天开始打一直打到现在一天40毫克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
38天开始打一直打到现在一天40毫克
天天都去打啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:49
这个时候没必要查HCG了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:16 | 来自疯狂造人
我也从30多天打到现在了,刚进入10周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
这个时候没必要查HCG了啊
这以后不用查了,但是下降那么多真心害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 领子
我也从30多天打到现在了,刚进入10周
10月1前去问问医生啥时候做nt,什么时候停针,明天开始就11周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:48 | 来自疯狂造人
我的hcg ,九周加二的时候去查血都下降了好几万,医生也说没事,是时候该下降了,现在十周多了也没我去查不知道降到多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我的hcg ,九周加二的时候去查血都下降了好几万,医生也说没事,是时候该下降了,现在十周多了也没我去查不知道降到多少了
有降了就不用在查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
有降了就不用在查了
我胎停过一个,所以总是有些担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:43 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我胎停过一个,所以总是有些担心的
我们一起怀孕的前后差不了一个星期,一共五个就我现在还行,她们都没保住,在这样的气氛里能不紧张吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
我们一起怀孕的前后差不了一个星期,一共五个就我现在还行,她们都没保住,在这样的气氛里能不紧张吗
是啊,现在胎停的太多了,谁也说不清到底为什么,我们爸妈那一辈的,有了就能生下来,也没见有什么不好的,真不知道现在要个宝宝这麽多事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 21:56 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
是啊,现在胎停的太多了,谁也说不清到底为什么,我们爸妈那一辈的,有了就能生下来,也没见有什么不好的,真不知道现在要个宝宝这麽多事
五年前怀老大也挺好的,就是孕吐厉害,这次见血好几次、打了俩喷嚏还流了不少血,老二真矫情,天天躺着还有孕反,我闺女好多课都顾不上,全靠我妈接送,保到这样又不敢掉以轻心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:11 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
五年前怀老大也挺好的,就是孕吐厉害,这次见血好几次、打了俩喷嚏还流了不少血,老二真矫情,天天躺着还有孕反,我闺女好多课都顾不上,全靠我妈接送,保到这样又不敢掉以轻心…
希望我们都能生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 07:37 | 来自疯狂造人
hcg值8-10周到峰值,再慢慢降低,是正常的呀,这个是医生都知道的吧,不知道什么医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 (宝_宝)♡
hcg值8-10周到峰值,再慢慢降低,是正常的呀,这个是医生都知道的吧,不知道什么医生
也有降的很多胎停的,我姐就是,九周左右就开始下降一万多她家亲戚说不太正常叫她做个b超,就胎停了,我末次月经7月10号,她末次7月8号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
希望我们都能生下健康的宝宝
悲催的我又感冒了,一波接一波,还好孕反轻了,不然都不能喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 17:31 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,美女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1503479461452
现在怎么样了,美女
没有做b超不知道什么样呢,9号做nt,开始减20毫克一天明天开始隔天打,再打两针算了,昨天化验孕酮30多了!
点击查看全文