要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

三十二周了,右腹部又疼

37909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!怀个老二怎么就这么多事,开始吐的要死,然后流血,六个月确诊是宫颈息肉了,也弄了息肉了,现在也不吐的那么狠了,剩两个月了又开始右下腹疼,疼的是要死的那种感觉,每次差不多一个小时,哎!明天去做个彩超看看,真是麻烦啊,难道三十以后生孩子都这么多事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:58 | 来自疯狂造人
我也觉得是好像和年龄有关系我怀老大的时候什么感觉都没有到生的那一天才感觉到肚子疼一下,怀这个整个孕期事很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:20 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我也觉得是好像和年龄有关系我怀老大的时候什么感觉都没有到生的那一天才感觉到肚子疼一下,怀这个整个孕期事很多
是啊,我是从三十天就开始吐,能把胆汁吐出来的那种,然后两个多月又流血,一直稀稀拉拉的,医生说可能是息肉,但不敢看,六个多月了才去确诊的,也给弄了,不过没弄干净,说要生完了身体恢复下再清一下,这我也就敢上厕所了,也不流血了,前段期间睡着觉的时候把我疼醒了,右下腹,疼了好久,最后上了个大的才感觉不疼了,我以为是便秘引起,现在连着两天又疼,我都怀疑是阑尾炎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 08:45 | 来自疯狂造人
我也有息肉,摘掉就没啥事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
我也有息肉,摘掉就没啥事了
是,摘了就不流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:21 | 来自疯狂造人
我也是右下腹痛。检查也没什么?不知道是不是阑尾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
是啊,我是从三十天就开始吐,能把胆汁吐出来的那种,然后两个多月又流血,一直稀稀拉拉的,医生说可能是息肉,但不敢看,六个多月了才去确诊的,也给弄了,不过没弄干净,说要生完了身体恢复下再清一下,这我也就敢上厕所了,也不流血了,前段期间睡着觉的时候把我疼醒了,右下腹,疼了好久,最后上了个大的才感觉不疼了,我以为是便秘引起,现在连着两天又疼,我都怀疑是阑尾炎了
和你真的很像,有时大便了就好。但有时没有大便也一直隐痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:29 | 来自疯狂造人
回复 兵妹
和你真的很像,有时大便了就好。但有时没有大便也一直隐痛。
你去查的什么,医生怎么说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 二胎孕妈不好做
你去查的什么,医生怎么说呢
没怎么说,注意休息咯。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 22:34 | 来自疯狂造人
同感,这过了三十身体机能就不行了还是因为生过一个的原因?怀大宝时每天精力充沛的不行,怀二宝可算是娇气了,什么妊娠鼻炎了,孕吐了四个月,前期还有褐色分泌物,什么孕酮低了,胎盘低了,到现在的耻骨疼,晚上胃反酸,等等,发现好多别人有的没有的症状我都有!真服了,赶紧熬到足月吧!太煎熬了
点击查看全文