要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9号,10号排卵的姐妹们帮忙看看吧!

275614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完破卵针第15天,可能是本月9号或者10号排卵的,刚刚测的排卵试纸,早早孕大白板T﹏T除了刚才白带有一点点拉丝,身体没有任何反应,没有胸疼,胸胀,腹疼等症状,还有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:15 | 来自疯狂造人
大有希望!我是9号晚10号凌晨排的。昨天今天姨妈日,早孕大白板,排卵试纸只有弱弱阳,我还用的金秀儿不知道还有没有希望,我也是什么症状都没有,就前两天有姨妈感,胃炎复发了
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:20 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
大有希望!我是9号晚10号凌晨排的。昨天今天姨妈日,早孕大白板,排卵试纸只有弱弱阳,我还用的金秀儿不知道还有没有希望,我也是什么症状都没有,就前两天有姨妈感,胃炎复发了
谢谢亲的祝福!我就是用金秀儿早早孕测的,是大白板,你再等等看,这两天降温,你饮食注意些啊,胃是需要慢慢养的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
谢谢亲的祝福!我就是用金秀儿早早孕测的,是大白板,你再等等看,这两天降温,你饮食注意些啊,胃是需要慢慢养的。
希望我们都能好孕!!姨妈不来就有希望!我热的不行,没有降温的趋势,但失望太多次不敢抱希望了
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
希望我们都能好孕!!姨妈不来就有希望!我热的不行,没有降温的趋势,但失望太多次不敢抱希望了
我特别理解你的心情,我也是像烧起来一样,而且我还时不时测体温,看会不会一下子降温,失望了太多次了,都已经麻木了,所以都不敢抱希望。看你这么说,我们互相取暖,一起坚持一下!希望如愿宫内好孕~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:48 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1505553476410
接好孕 恭喜恭喜
这个是排卵试纸,早早孕还是大白板,我还不知道这个月会不会成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 遗忘的恒迹
这个是排卵试纸,早早孕还是大白板,我还不知道这个月会不会成功
咱俩同排  我早早孕也是白板  但是排卵试纸没你这么深  现在姨妈推迟两天了 烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:59 | 来自疯狂造人
和你一样情况,我是姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也恭喜自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:14 | 来自疯狂造人
我就是姨妈感强烈,今早测的体温是36.9,早孕白板,排卵试纸弱阳,9号强阳,晚上转弱。可是体温是10号最低。不知道是哪天排的。打算再测测体温看看啊降下来
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 马马良
恭喜恭喜,也恭喜自己
我还有希望?
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1495967708795
和你一样情况,我是姨妈要来了
排卵试纸颜色深也可能是要来姨妈了是吗?
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我就是姨妈感强烈,今早测的体温是36.9,早孕白板,排卵试纸弱阳,9号强阳,晚上转弱。可是体温是10号最低。不知道是哪天排的。打算再测测体温看看啊降下来
那你可能是十号排卵的,我之前看别的帖子时候说受孕成功也会有强烈姨妈感的,但是排卵试纸强阳也有可能是要来姨妈的,而且我本来就是来姨妈前没有任何症状的人
点击查看全文
遗忘的恒迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505553476410
接好孕 恭喜恭喜
没来姨妈就有希望啊,你再看看排卵试纸会不会加深
点击查看全文