要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵后的精神状况?

1348221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(9.23)取的卵,昨天在医院住了一天,今天早上老公接我回家。上午在外面看了个电影,就从停车场走到电影院;结束后电影院走到停车场。回家后困到不行。两点多躺了一会儿,四点多醒了。想晚饭后再出去散散步。
不知道姐妹们刚取完卵,也像我这么累吗?
其实,昨天下午就没那么难受了,不过不愿意躺床上,人躺平了,胸骨这里有点隐隐的不舒服。今天肚子还是有点涨涨的,不能用东西压着,会不舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:38
你还能看电影算是很舒服了。我取完走路都疼,坐立不安的不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:44
我这次取卵感觉非常好,取完一点感觉都没有,今天我还拖地打扫卫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:54 | 来自疯狂造人
我昨天腹部还疼,今天好多了。只有一点点了。一直时刻在喝脉动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:37
我之前走路都疼,不能动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 18:31 | 来自疯狂造人
我取完卵也是超级累,取了9个,之后就睡了一下午才缓过来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:17
厉害,我吐到下午5点半才回到家,睡到第二天起床才舒服一点,第六天才感觉恢复正常点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:59 | 来自疯狂造人
我腹水,已经第四天了还肚子胀的走不了路吃不下东西反胃
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477405024400

我腹水,已经第四天了还肚子胀的走不了路吃不下东西反胃
你去医院看医生了么?
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:43 | 来自疯狂造人
取完卵第三天,除了有累的感觉,其他一切都开始正常了。腰两边的筋也不吊着了,能彻底平躺的感觉真好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

你去医院看医生了么?
我昨天晚上三点多来医院了
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 10:42 | 来自疯狂造人

我昨天晚上三点多来医院了
医生怎么说呀?有点腹水吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 品品1636

医生怎么说呀?有点腹水吗?
腹水和胸水都有,也有盆腔积液,我没得看报告单所以不知道是什么情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:10
我也是,18号取了21个,取完第一天感觉特别累特别困,明明都没有打麻药的。多休息好,我感觉对恢复也有帮助。后面几天适当散散步,对缓解肚子肿胀有帮助
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 mikado

我也是,18号取了21个,取完第一天感觉特别累特别困,明明都没有打麻药的。多休息好,我感觉对恢复也有帮助。后面几天适当散散步,对缓解肚子肿胀有帮助
嗯嗯,说的有道理。这两天我都保证了中午休息一个小时的好习惯
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:47 | 来自疯狂造人

腹水和胸水都有,也有盆腔积液,我没得看报告单所以不知道是什么情况
要挂水吗?还是要多吃点蛋白质的东西哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 22:45 | 来自疯狂造人
楼楼是短方案吗?7号建档?23号就取卵啦
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 跃多的幸福

楼楼是短方案吗?7号建档?23号就取卵啦
拮抗剂方案

没有降调哦,13号开始促排的。
点击查看全文
品品1636 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-1 00:08 | 来自疯狂造人
回复 mikado

刚取完卵的几天中午好嗜睡,每天都要睡那么1、2个小时。最近就好了,没午睡的想法了。人一精神,晚上也不要睡了。囧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 00:30 | 来自疯狂造人
我取了32个,取完就一点点胀痛,没有腹水。下午连睡都没睡。晚上还去散步了。医生技术好。
点击查看全文