要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

坐标昆明,生化两次,胎停一次

1791046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5月,2016年11月,经历了两次生化,今年7月2日末次月经,我月经周期长,一般都35天左右来,8月15日医院抽血HCG1384miu/ml,孕酮13.39ng/ml,医生说孕酮低,开了药回家,因为生化过,超级担心,18日抽血hcg5287,孕酮20.40,心想翻倍不错,心情稍微好点,但是噩运总会来,回家开始褐色分泌物。
8月21日抽血hcg5340.6,孕酮20.85,孕酮根本没涨,瞬间崩溃了,医生看了结果,让做B超,B超现实宫内0.8*0.6孕囊,其内见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生问我月经是不是推后,我说是,她说可能着床晚,让回去休息,一周复查,没说什么。
9月1日,煎熬了一周来到医院,医生没让抽血,直接B超,结果宫内1.6*1.3孕囊,其内见直径约0.6卵黄囊及长约0.4胚芽,可见原始心管搏动,胎心率81次/分。这样的结果有喜有悲,喜,我的宝宝一直在长,悲,心率太慢,医生说建议一周后复查。
之后的这一个星期,很难受,也很挣扎,每晚睡不着,偷偷的哭,老公看我难过,一直不停安慰,说不好我们就接受现实,调理好身体再要宝宝。我心里也默默做了决定,复查结果不好就直接做了。
9月8号,换了个医院B超,胎心没有了,停了,出了B超室,瞬间崩溃,哭的一塌糊涂,本来已经做好的心里准备,结果出来那刻完全接受不了事实,哭着跟老公说我不要放弃,宝宝可能会长呢,老公心疼得不行,可能是怕我太难过,背过去擦了眼泪跟我说,我们再等一周。
回家后把情况告诉了妈妈,婆婆,她们都悄悄擦眼泪,怕我难过一直劝我不要太伤心,这次不好,下次一定会好的,接下来几天静静的想了很多,决定接受现实。
9月13日,去了医院,各项术前检查完,下午三点,进了手术室,全麻,不知道用了多久,醒来的时候躺在观察室,老公在旁边,我问老公我进去了多久,我怎么出来的,那一刻,心里无比难过,我的宝宝又一次离开我了,真正的离开。
今天,手术后第11天,明天准备去医院做复查,手术后每天我都会到这里,看看姐妹们的分享,学了很多东西,知道了胎停不一定是偶然,想到了自己之前两次生化,查到甲减,这次孕前5月本来是吃着药的,但是五月六月太忙,把药停了,8月才又开始吃的药,想想很后悔,也许这次胎停就是甲减的原因。
这次打算一定做全面的检查,因为自己87年的30岁了,头胎,很想要一个健康宝宝,所以说不急是假的,论坛里有没有云南昆明的姐妹们,可以分享下,昆明在生殖遗传方面最权威的医生和医院呢?求看到有相关经验的姐妹,给点指导。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:09 | 来自疯狂造人
为什么不自然流产,要做手术干嘛?伤身体,我现在在做小月子
点击查看全文
小小小小蔚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:32 | 来自疯狂造人
回复 姐要雪藏你
为什么不自然流产,要做手术干嘛?伤身体,我现在在做小月子
我不懂,医生的意思大概是我一直补孕酮,自然流产流不干净,一样要清宫,所以直接做的无痛人流,现在也很后怕,看到很多说做人流后各种问题,希望自己可以恢复好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:14 | 来自疯狂造人
你hcg并不是很高,孕囊也不是很大,其实可以尝试自然流产的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 07:09 | 来自疯狂造人
经历跟楼主一样,我还是试管怀上的,同年龄。我14号清宫,我复查没有残留,但是早两天还是有点下腹痛,前天没有血了,昨晚跟今天又有点白带带血,心很累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 07:18 | 来自疯狂造人
你有做胎停全套么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 16:03 | 来自疯狂造人
我怀孕20几天查出来的 但是hcg和孕酮还不错 过五天去查就hcg没长 孕酮还降了 也同时查了甲功 查出来亚临床甲减 tsh12.8 其他都为正常 又过了几天去 孕酮和hcg几乎没了 应该就生化掉了 我在等待月经的到来 我以前没有甲减 我也是第一次怀孕 还没来得及做孕前检查
点击查看全文
小小小小蔚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 02:42 | 来自疯狂造人
回复 Maimaivv
你有做胎停全套么
没做,这个不是手术后要两次月经再做?
点击查看全文
小小小小蔚 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 02:43 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
经历跟楼主一样,我还是试管怀上的,同年龄。我14号清宫,我复查没有残留,但是早两天还是有点下腹痛,前天没有血了,昨晚跟今天又有点白带带血,心很累
加油加油,养好身体我们一定会怀上健康宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小小蔚
没做,这个不是手术后要两次月经再做?
嗯,对,要找对医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:16 | 来自疯狂造人
抱抱,三次胎停不要再轻易怀孕了,做个全面的胎停检查!好在你老公对你挺好的。我也是云南的,以前也在昆明,胎停四次,现在第五次怀孕25周了,只不过换了个老公,前夫渣男因为胎停和我离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 14:46 | 来自疯狂造人
楼主可以去昆医附二院生殖中心找刘仲伟医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-5 21:46 | 来自疯狂造人
检查输卵管了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:08 | 来自疯狂造人
亲爱的,和你一样的经历,也是头胎胎停,现在是人流第三天,也在昆明
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-16 18:58 | 来自疯狂造人
去昆医附二院生殖科找刘仲伟医生,查个胎停全套,他看胎停和保胎比较好,主要是查的全面,跟上海一妇婴查的差不多,用药也差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-19 16:25 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,我是15年生化两次,也是今年9月B超查出胎停,月经末次7.6号,9.16号做的清宫,你比我幸运一点,我做了清宫有残留,这个月15号还做了宫腔镜也是特别崩溃,我也是87年的,也是头胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-19 19:41 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,生了没
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 07:17
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小洋芋芋芋
楼主可以去昆医附二院生殖中心找刘仲伟医生
没有刘仲伟啊,他是在昆明吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1497717533792
去昆医附二院生殖科找刘仲伟医生,查个胎停全套,他看胎停和保胎比较好,主要是查的全面,跟上海一妇婴查的差不多,用药也差不多
刘仲伟怎么我没找到啊,他现在还在昆明吗
点击查看全文