要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕13周多小腹不舒服

896817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕13周多开始小腹发紧的,就觉得是肚子里面紧,好像是子宫在涨大的感觉。走的多了感觉硬了,是不是宫缩啊?躺下休息会就好了!怎么到了这个时候,孕反减轻了,肚子反倒觉得各种不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 14:59 | 来自疯狂造人
应该是宫缩,我也有这样的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
应该是宫缩,我也有这样的感觉
你去看医生了吗?我百度说,这样的容易流产,吓死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
你去看医生了吗?我百度说,这样的容易流产,吓死人了
没去,我怀老大时就这样,整个孕期都宫缩严重,什么办法都用了,都没效果,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
没去,我怀老大时就这样,整个孕期都宫缩严重,什么办法都用了,都没效果,顺其自然吧
我怀老大没反应,这个反而都是事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
我怀老大没反应,这个反而都是事
生过一个,子宫会更敏感一些,留心观察吧,不腹痛不出血应该问题不大,不要累着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
生过一个,子宫会更敏感一些,留心观察吧,不腹痛不出血应该问题不大,不要累着!
是会更敏感吗?我都已经感觉到胎动了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
这么早就能感觉到啦,我还没感觉,只感觉到宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 19:32 | 来自疯狂造人
回复 彤彤弟弟快快来
你宫缩多吗,一天大概几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
你宫缩多吗,一天大概几次?
没感觉到次数,就觉得下午的时候肚皮紧,好像没有刻意的发硬,不过应该三四次是有的!就有天我走路回来,躺下感觉硬了二下然后就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 18:07 | 来自疯狂造人
我老是小腹酸胀酸胀的,不知道是不是子宫在扩大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝儿
我老是小腹酸胀酸胀的,不知道是不是子宫在扩大
我也有这样的感觉,打喷嚏就觉得肚子发紧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 17:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,从10周不到开始,一开始只是每天早上起床的时候肚子发紧发硬,现在半夜摸摸肚子就已经硬了。但是翻一下身,或者摸摸肚子,就会马上软下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小师菩提
我也是这样,从10周不到开始,一开始只是每天早上起床的时候肚子发紧发硬,现在半夜摸摸肚子就已经硬了。但是翻一下身,或者摸摸肚子,就会马上软下来。
我是紧下松下,比较频繁!你也是吗?关注私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 11:34 | 来自疯狂造人
我现在也是,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 连盛永恒
我现在也是,好担心
我好像是胀气,胀气的时候肚子被顶起来了,尤其是平躺的时候!不胀气就没感觉!宫缩她们说是肚皮发紧,很硬很硬!我的不太硬,按着软软
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小师菩提
宝妈可以关注你私聊吗?我现在十一周 和你当时情况一样 时不时肚皮发紧还鼓包 尤其平躺睡的时候 宝妈后来咋处理的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1496310612724
宝妈可以关注你私聊吗?我现在十一周 和你当时情况一样 时不时肚皮发紧还鼓包 尤其平躺睡的时候 宝妈后来咋处理的呢
关注吧
点击查看全文