要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这辈子瞎眼了才会找到这样的男人

718921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年、为了要孩子的真的付出了很多、吃了很多苦、好不容易盼来了宝宝、老公也很高兴、可是没几天、就因为他要去KTV唱歌、我打电话骂他就跟我吵起来了、吵得很厉害、婆婆公公都在劝、好不容易得来的宝宝、不能吵了、他不听、跑出去两天都不回来、还把我号码拉黑、昨儿个半夜我用我公公手机给他打电话、打了好多、没接、就在我准备打最后一个的时候、有人接了、是个女人、喂了一声、我马上就火冒三丈、问她是谁、她又迷迷糊糊喂了一声,我又问你他妈的是谁啊、之后就挂了、在打怎么都不接了、我半夜起来跟我婆婆公公说、我气疯了、当时整个人都懵了、我几年的青春糟践在了这样的人手上、我好后悔、一晚上基本没怎么睡、好担心影响肚子里的宝宝、公公婆婆都劝我、说等他回来给我一个解释、现在最重要的是宝宝、我也知道、可是这口气怎么咽的下、早上他回他爸信息、因为昨天我发信息骂他了、你回复说我不要无中生有、什么时候和女人在一起了、我更气不打一处来、回复他有脸做不要脸的事情、没脸承认、电话死活也不接、我现在真不知道怎么办、好不容易拥有的宝宝、我不想宝宝有任何闪失、可是真把我气完了、我该怎么办、怀孕期间离婚也是不可能的、我想死的心都有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 05:02 | 来自疯狂造人
马上回娘家,不要再理他,一切等生完再算!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:59
回复 s5991028273
马上回娘家,不要再理他,一切等生完再算!
试管刚成功、后面还有好多检查、回老家也不行的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2017-9-25 07:16 | 来自疯狂造人
亲,做试管是你的问题还是你老公的问题呀。你老公也是,在外面有女人了。这种很难原谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:25 | 来自疯狂造人
你当时应该再打一个然后录音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:11
你辛辛苦苦生孩子 他在在花天酒地 咋这么不要脸呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:11 | 来自疯狂造人
检查完还是回娘家养着吧,男人一旦出轨 监督着是没用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 08:43 | 来自疯狂造人
楼主我记得你,我和你一样,都是9号移植的囊胚,我也是第三次。看你血值都翻倍不错,还是先以宝宝为重,不要气坏了身体。这孩子是你的,先沉住气。
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:26
回复 可爱小宝真
楼主我记得你,我和你一样,都是9号移植的囊胚,我也是第三次。看你血值都翻倍不错,还是先以宝宝为重,不要气坏了身体。这孩子是你的,先沉住气。
嗯嗯、谢谢、试管妈妈不容易
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:26
回复 815715
检查完还是回娘家养着吧,男人一旦出轨 监督着是没用的
嗯嗯、狗是改不了吃屎的
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:27
回复 终会成真
你辛辛苦苦生孩子 他在在花天酒地 咋这么不要脸呢
就是不要脸的人、一辈子喜欢干不要脸的事
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:27
回复 皮皮虾驾驾
你当时应该再打一个然后录音
在打没人接了、我也是这么想过的、录音了起诉他、我怀孕期间他出轨、跟他离婚、宁愿小孩自己带
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:28
回复 灬╮幸运草╰︶
亲,做试管是你的问题还是你老公的问题呀。你老公也是,在外面有女人了。这种很难原谅
我的问题、输卵管不通了、也是以前跟他在一起年轻打胎打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:31 | 来自疯狂造人
你现在才只是受气生下孩子,你才要受苦了
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:35
回复 q1430561674765
你现在才只是受气生下孩子,你才要受苦了
试管好不容易得来的宝宝、还好我公公婆婆都很好、他们会帮我的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 12:38 | 来自疯狂造人
既然都这样了,现在这个时期,不要想那么多了,他爱咋咋地,打定主意养好身体生下孩子,有了孩子谁还鸟他,让他等着以后孤独终老去!
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:39
回复 w1502646472935
既然都这样了,现在这个时期,不要想那么多了,他爱咋咋地,打定主意养好身体生下孩子,有了孩子谁还鸟他,让他等着以后孤独终老去!
谢谢亲的安慰、都说的有道理、
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:40
谢谢帖里的姐妹们的安慰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:16 | 来自疯狂造人
亲,不要生气了,一定要冷静下来,不要理你老公,为了宝宝开开心心的,等检查完了回娘家,好好养胎,这么千辛万苦怀上的宝宝,你老公不在乎,你自己要珍惜啊!
点击查看全文
朱小妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:38
回复 我要我快乐
亲,不要生气了,一定要冷静下来,不要理你老公,为了宝宝开开心心的,等检查完了回娘家,好好养胎,这么千辛万苦怀上的宝宝,你老公不在乎,你自己要珍惜啊!
谢谢亲爱的、谢谢你的安慰和鼓励
点击查看全文