要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症打完三针83天等待月经

1415317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年年初痛经加剧,想到《只要医生知道》提到的内容,猜自己是不是得了内异?结果去医院,果然中招,还是最痛的那种,子宫腺肌症!CA125 为12.2,子宫大小5.3*4.5*3.5cm。大夫建议我打三针假绝经,三针后试孕!这三针期间,潮热、脾气暴躁,我就通过锻炼缓解,每周至少三次瑜伽,也为备孕做准备。上上周开始每天测排PL,都是弱弱阳。再说说测体温,刚开始每天早上感觉都睡不好,两三点钟突然醒了,脑子里想着测体温,后来放松心情,发现早上醒来就开始各种翻身,猛然想起测体温为时已晚,感觉都不准。同房了几次,之后小腹坠胀、腰酸,开始套早孕症状,可ZZY都是白板。问了一起打针的病友,她也是同样症状但没有同房,顿时被浇醒的感觉。现在打完第三针已经第83天了,也不知道是PL结束了还是还没排?或者排的过程没有强阳?PL试纸没有强阳是不是就说明没有PL?可以怀孕吗?这两天都神经了(哭。。。)

有一样症状的姐妹吗?大家一起聊聊?
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 15:02 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 15:48 | 来自疯狂造人
ca12.2是超标了吗 医院是三十以下都合格的吧
点击查看全文
w1494088270857 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462253199478
ca12.2是超标了吗 医院是三十以下都合格的吧
是合格的,但B超检查是腺肌症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 16:31 | 来自疯狂造人
我和妹子一样,Plsz从未强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:06 | 来自疯狂造人
想问下打针期间会正常排卵么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:07 | 来自疯狂造人
打针结束后来例假了吗?我发了四针雷诺得,现在已经来过一次例假了,后天来第二次,姨妈疼已经提前报到了,估计又失败了,心里好难过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
不会排卵,因为打针期间不来例假啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 七呆
不会排卵,因为打针期间不来例假啊。
没好,打三针只是暂时改善子宫环境,利于备孕,还会复发的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 七呆
打针结束后来例假了吗?我发了四针雷诺得,现在已经来过一次例假了,后天来第二次,姨妈疼已经提前报到了,估计又失败了,心里好难过。
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
最后一针后,会在例假前排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 顾小宝宝宝
我和妹子一样,Plsz从未强阳
抱抱,我用大卫没测到,秀儿测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 20:35 | 来自疯狂造人
你这个早孕试纸会阳性吗?还有血hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-2 07:42 | 来自疯狂造人
要有信心啊,我打了四针雷诺得,来了一次例假,这个月例假推迟,昨天化验了hcg,大夫说属于孕早期。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-2 20:14 | 来自疯狂造人
你的CA125不高。子宫打针前也不大。就是B超和痛经确诊的吗? 感觉希望还是大的。多中药调理 艾灸吧。 肌腺症打GnRH是暂时缓解,机会就是在来例假前怀孕或者来少几次就能怀上。但是怀上激素水平一定要检测要保胎。我是严重肌腺症,子宫基本7,7,7。 CA125 有250+ 。 两次胎停,一次保成功。 两次怀上都是在打四针后来了一次例假怀上的。 所以肌腺症有希望怀。要自我对症缓解下药。 有机会我自己开帖。刚清完宫,伤不起了。但还是希望能帮到受这个折磨还迷茫的姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 rayx
你的CA125不高。子宫打针前也不大。就是B超和痛经确诊的吗? 感觉希望还是大的。多中药调理 艾灸吧。 肌腺症打GnRH是暂时缓解,机会就是在来例假前怀孕或者来少几次就能怀上。但是怀上激素水平一定要检测要保胎。我是严重肌腺症,子宫基本7,7,7。 CA125 有250+ 。 两次胎停,一次保成功。 两次怀上都是在打四针后来了一次例假怀上的。 所以肌腺症有希望怀。要自我对症缓解下药。 有机会我自己开...
姐们能加个微信聊聊吗我也是腺肌症失败好几次了好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 07:45 | 来自疯狂造人
打三针期间都没有大姨妈吗?我11月4号打了第一针呢,医生让我打两针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
不会的,恢复例假之前回排卵
点击查看全文