要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵巢储备功能降低!

496225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前查了性激素6项!今天去看医生,医生说我雌二醇有点高。黄体有点不足!FSH/LH大于2说我是卵巢储备功能降低!给我开了半个月的坤泰!有同样症状的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,吃的中医,还有补佳乐和达芙通,这个月有大卵泡,可惜没中
点击查看全文
小晓20170530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505981963101
我也是,吃的中医,还有补佳乐和达芙通,这个月有大卵泡,可惜没中
你吃坤泰了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:00 | 来自疯狂造人
吃这个药如果怀孕了对胎儿可有影响啊?医生说没有!我不太相信……上午看病人很多,看的很敷衍!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小晓20170530
吃这个药如果怀孕了对胎儿可有影响啊?医生说没有!我不太相信……上午看病人很多,看的很敷衍!
你吃的这个我不清楚,我吃的中药是没有影响的,补佳乐和达芙通也是备孕期间可以吃的,你可以在网上问一下专业医师或医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
你吃的这个我不清楚,我吃的中药是没有影响的,补佳乐和达芙通也是备孕期间可以吃的,你可以在网上问一下专业医师或医生
我刚看了下百度!补佳乐是提高雌激素的,我雌激素有点高,应该不用吃!达芙通是提高促黄体激素的,我的黄体很低!医生也说了,但是他没有开药给我……就说我卵巢储备功能降低!开了坤泰!现在医生太敷衍了!我的黄体不足还不知道咋补!谢谢你啦!你的性激素化验方便让我看下吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:14 | 来自疯狂造人
我也在吃这个药,我的激素都是正常的。但是月经紊乱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我也在吃这个药,我的激素都是正常的。但是月经紊乱!
我是雌二醇有点高,黄体低,促卵泡激素和黄体激素比值大于2!我月经都正常的!你吃这个药后月经正常了吗,亲爱的?可有其他症状?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:27 | 来自疯狂造人
我是雌二醇有点高,黄体低,促卵泡激素和黄体激素比值大于2!我月经都正常的!你吃这个药后月经正常了吗,亲爱的?可有其他症状?
也没有正常!医生说这个药对宝宝没有影响,发现怀孕了立马停药就可以了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
也没有正常!医生说这个药对宝宝没有影响,发现怀孕了立马停药就可以了!
好的,我也试试吧,谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:35 | 来自疯狂造人
我也是fsh/lh大于2 医生啥都没说 也没开药 只是让我监测卵泡…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:19 | 来自疯狂造人
回复 黑小花
我也是fsh/lh大于2 医生啥都没说 也没开药 只是让我监测卵泡…
医生没让我监测,说来医院麻烦……就给我开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
医生没让我监测,说来医院麻烦……就给我开了药
我觉得只要有优势卵泡就可以怀孕的 储备功能降低只是卵泡比较少了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 黑小花
我觉得只要有优势卵泡就可以怀孕的 储备功能降低只是卵泡比较少了吧
我觉得还是监测下卵泡比较好,只要有优势卵泡应该就没有问题!只是数量少而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:33 | 来自疯狂造人
我也大于2,医生说没事,只要排卵试纸有强阳就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 雷雷颖颖宝宝
我也大于2,医生说没事,只要排卵试纸有强阳就行
那我也有强阳!我看的那个医生因为人多,所以看的很敷衍呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:24 | 来自疯狂造人
医生也开给我,但是我没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 瑜小鱼
医生也开给我,但是我没吃。
额,我吃了……因为我备孕半年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:32 | 来自疯狂造人
额,我吃了……因为我备孕半年了
吃了姨妈有变化吗?我也是半年了。
点击查看全文