要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这样正常么?8月17号开始月经 一般推迟2到5天

293813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救 好怕宫外孕 17年4月5号自然流产一次 好怕这个也是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:46 | 来自疯狂造人
孕酮要注意一点哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:48 | 来自疯狂造人
楼主你这个hcg是大单位,换成小单位乘以3.7. 大概血值13100. 已经上万了呀.
点击查看全文
Jessica8A (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
楼主你这个hcg是大单位,换成小单位乘以3.7.  大概血值13100.   已经上万了呀.
真的啊 谢谢你 还打算过几天再去测 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:58 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
孕酮要注意一点哦
好的 医生也说有一点低 过几天再去测血看看 谢谢亲 愿我们宫内好运 之前有40天左右自然流产一个 这个好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 Gigi_1533
恭喜 接你好孕
谢谢亲 希望我们都是好运的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1504320164231
真的啊 谢谢你 还打算过几天再去测 好担心
是的,你百度一下hcg的单位换算.
我也是要去测的,虽然医生让我不要去了.
你这样的值,早早孕试纸应该刚刚过强阳,你可以试试.  一般小单位7000左右,两条线一样深.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
是的,你百度一下hcg的单位换算.
我也是要去测的,虽然医生让我不要去了.
你这样的值,早早孕试纸应该刚刚过强阳,你可以试试.  一般小单位7000左右,两条线一样深.
就是怕后面不涨 往下掉 真是闹心 天天睡也睡不好 哎 婆婆也不敢告诉 怕后面不好掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:46 | 来自疯狂造人
楼主,hcg没有大小单位之分,你看翻倍是否正常就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Tessie1989
楼主,hcg没有大小单位之分,你看翻倍是否正常就行了
那就是要去医院再次测血了哦 哎 好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 11:49 | 来自疯狂造人
就是怕后面不涨 往下掉 真是闹心 天天睡也睡不好 哎 婆婆也不敢告诉 怕后面不好掉了
我的早早孕试纸要加深,它就在涨的呀,你看试纸.   强阳后,还可以稀释之后看强阳的.  我也没有告诉我妈妈.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
我的早早孕试纸要加深,它就在涨的呀,你看试纸.   强阳后,还可以稀释之后看强阳的.  我也没有告诉我妈妈.
嗯嗯 真是闹心 只要不上班 我就躺床上 多多养胎 不知道这样对吗 又怕躺多了不好 晚上不敢侧身睡 整天想东想西的 睡觉跟饮食有什么要注意的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 12:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯 真是闹心 只要不上班 我就躺床上 多多养胎 不知道这样对吗 又怕躺多了不好 晚上不敢侧身睡 整天想东想西的 睡觉跟饮食有什么要注意的吗
你可能太紧张了,这么紧张,以后对宝宝的性格不好
我末次19.  23号验血1009.  一样的单位

你比我的数值好一点.  别太担心了.
点击查看全文