要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,有懂的姐妹可以帮我看一下吗

2400339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午去做的宫腔镜插管检查输卵管,结果显示双侧输卵管通畅,宫腔右侧宫壁粘连,粘连带呈白色纤维化,输卵管开口显示粘连,但是给我通开了,现在就剩下宫腔粘连,医生给我开了一些消炎药跟坤泰,让我吃两个礼拜,下个月月经干净后三天去复查宫腔镜看看是否该粘连,都说检查完输卵管后三个月怀孕几率大,因为16年四月份小产过,怀孕五个月累着了,到现在也没有怀孕,16年9月份检查出来多囊,已经促排两次了,好担心这个宫腔粘连,有懂的姐妹可以跟我说说我的这个宫腔粘连吗,医生只说如果下个月复查还粘连就接着吃药,或者上环什么,下面是我昨天的检查结果,谢谢各位姐妹了
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
你这个属于轻中度的宫腔粘连,虽然粘连不算特别严重,但是粘连的位置不好,刚好独挡住输卵管开口,会直接影响受孕,现在既然手术分开了,手术后找一个好的中医,后期吃中药修复子宫,避免发生复粘就可以了
谢谢,只是把输卵管口通开了,但是宫腔粘连没有分开,医生给开了坤泰让吃两个礼拜,说是对内膜好,月经干净后再去复查宫腔镜,不懂这个,所以也没有办法去问医生该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-24 12:53 | 来自疯狂造人
做这个检查疼吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:44 | 来自疯狂造人
做这个检查费用要多少?麻醉吗?我怀疑也粘连,也想去检查
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜美妞
做这个检查疼吗
超级疼,宫腔镜就很疼呢,做这个本来要全麻的,但是我喝水了,不能吃饭不能喝水去做,所以没有全麻,都疼死了,现在已经两天了,肚子还有点隐隐的疼
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473392697570
做这个检查费用要多少?麻醉吗?我怀疑也粘连,也想去检查
好像每个地区收费不一样吧,我们这宫腔镜插管差不多六百多,没有全麻,全麻不知道多少钱,需要全麻,不然很疼的,因为我早上喝了水,医生不给我全麻,你先去医院了解一下,我下个月还要去复查宫腔镜,医生只给我开了一些药,不知道对粘连有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 12:03 | 来自疯狂造人
宫腔粘连只能通过手术哦 去医院分解了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:27 | 来自疯狂造人
回复 开心亦甜心
好像每个地区收费不一样吧,我们这宫腔镜插管差不多六百多,没有全麻,全麻不知道多少钱,需要全麻,不然很疼的,因为我早上喝了水,医生不给我全麻,你先去医院了解一下,我下个月还要去复查宫腔镜,医生只给我开了一些药,不知道对粘连有没有用
好的,谢谢亲这么详细的回答,打算查老公Jz,没有问题就去做这个检查了,太久没怀了,今天听见楼下认识的刚生了个儿子很羡慕她
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
宫腔粘连只能通过手术哦  去医院分解了
谢谢,医生给我开了药,让我下个月再去复查宫腔镜
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1473392697570
好的,谢谢亲这么详细的回答,打算查老公Jz,没有问题就去做这个检查了,太久没怀了,今天听见楼下认识的刚生了个儿子很羡慕她
嗯嗯,我身边也有很多怀孕生子的,我也是很羡慕,可是没办法,我也备孕很久了,希望过年之前可以如愿怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 21:37 | 来自疯狂造人
我检查时没做宫腔镜,直接查的输卵管,是通的,可是几个月了也没有怀,我也想去查宫腔镜了
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 a络绎不绝
这个什么时候去做,需要什么,还要禁食禁水吗?
需要去医院检查血常规之类的,白带,血压,温度,因为我主要检查输卵管,是在宫腔镜下做的,做宫腔镜需要全麻,不能吃饭喝水,早上去,因为可能会有检查上面我说的大概那些,还要等结果,所以早上去最好,如果不全麻的话会很疼,能忍的话不麻也行,你最好先别吃饭也别喝水,去医院先了解一下,我是前一天预约后第二天做的,每个地方都不一样吧,你先去医院了解一下,月经结束干净后的3到5天左右去就行了
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1451886440195
我检查时没做宫腔镜,直接查的输卵管,是通的,可是几个月了也没有怀,我也想去查宫腔镜了
可以去检查一下,我本来想做造影的,但是医生说做造影需要2个月后才能怀孕,不管她说的辐射大不大为了孩子就选择宫腔镜下插管检查输卵管了,结果输卵管是通的,但是宫腔粘连了,好像造影也可以检查出来宫腔粘连吧,如果那个时候你没有的话,应该也没事吧,我下个月还要去复查看看还粘连不,正在吃药,也不知道有没有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:38 | 来自疯狂造人
楼主,我也是轻度粘连加多囊,好心烦啊,一年多了,哎,我加加你微信吧,有些详细的想请教你下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:40 | 来自疯狂造人
我也是和你一样的情况,轻度粘连和多囊,楼主,我加你微信吧,详细的我还想咨询下你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 22:41 | 来自疯狂造人
我也是轻度粘连和多囊,那你是可以多久备孕呢?^_^
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 11:13
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 七彩的
这几天都没有进来看,我也不太懂这个粘连,因为也是刚检查出来,医生让我下个月去复查宫腔镜,其实有点不想去检查了,不知道能不能直接备孕,多囊本身怀孕就是比较困难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 七彩的
我上个月做的这个月刚刚复查了,说是好了,可是粘连很容易复发啊,着急,有微信吗,详细的再问问你
点击查看全文
开心亦甜心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 09:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
有个黏连带,术中应该是疏通了,宫腔黏连术后都是比较容易复发的,看看复查情况吧
谢谢,我本来是宫腔镜下检查输卵管的,输卵管口也粘连了,医生给我通开了,她说宫腔粘连没有给我通开,让我下个月去做手术分离,主治医生给我开了坤泰胶囊建立周期,说对内膜跟卵巢比较好,让我下个月月经干净三天后看看还有没有粘连,也不知道就吃这个药行不行,也没有做分离手术,也不懂这样到底下个月能不能先试孕不复查了,看大家检查的时候不是就直接做分离手术了吗,其实内心有点担心呢
点击查看全文