要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

帮助久备不孕的姐妹们

1013512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经怀孕26周+3天了,去年四月份的时候怀过一个,因为本人在电厂上班需要三班倒,太累的缘故,四十几天孩子就掉了,很可惜,但是庆幸的是自己流掉了,没有刮宫,因为刮宫对于女人来讲太伤身体了。
我老公的爷爷是妇科中医,现在已经退休在家,他不像别的医生,医德非常好,别的医生只为了赚钱,他觉得钱要那么多干嘛,够用就好了,所以别人来看病的时候,他都只收三四十块钱,多的都不要,我非常佩服他的医术,像人家月经不调,痛经,阴道炎,不孕,甚至是骨刺等等他都能给人家开了几副药一吃就好。
有个女的五年都没怀上,来找爷爷吃了一个多月的中药就怀上了,其实我非常讨厌现在医院里的医生,只为了赚钱,完全没有医德,特别是大城市的医院,还要预约,预约下就是三五百的,轮到自己看了,巴拉巴拉说了一些给你开了点药,或者做个检查,根本不跟你讲详细,弄得自己一头雾水,结果看了大半年也没好转,还受苦。
讲实话,一开始我和我老公在休息半年之后准备再次备孕要孩子的,由于右下腹一直不舒服就去做了个检查,查出来卵巢囊肿,当时被医生说的心里很害怕,医生说,要么动手术,要么就试两三个月看看能不能自己怀上,于是我们就回家试了三个月,每个月都不中,失望透顶了,后来请假在家修养,以为这样就能放松心情怀上,试了两个月还是没中,人也变得焦虑。
有一天我回乡下,让爷爷把了把脉,跟爷爷说,我想要小孩了,开点中药吃吃吧,我右边有个卵巢囊肿怎么办呢!爷爷说,没事的,这些你都不用想,中医的理念就是补肾,肾好,卵子才能成熟,精卵才能结合,怀了孕囊肿自己就会消失,中医里也没有输卵管堵塞这一说,不要自己吓自己,于是就吃了一个半月,因为中药第一个月吃到第二个月才会起效,见效慢,所以我吃药期间天天跳跳绳,跟老公一起锻炼锻炼身体,到第三个月的时候就中了,超开心。
我希望我的发帖能够帮助大家,毕竟我也体会到久备不孕的感受,也希望大家不要花那个冤枉钱去受这种痛苦,我们家不在乎钱,不然我爷爷早开个诊所了,都是别人通过介绍找来家里让爷爷看,让大家都能早日拥有自己的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:36 | 来自疯狂造人
你爷爷在哪里呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:41 | 来自疯狂造人
楼主,我是巧囊术后卵巢早衰,也想找个好中医调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1478014738917
你爷爷在哪里呀
张家港市三兴镇幼儿园附近,你想去的话可以自己开车导航过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
楼主,我是巧囊术后卵巢早衰,也想找个好中医调理身体
你在广州离我们张家港太远了,你可以在你们那打听打听找个好点的中医调理下,如果不行,你可以过来找我老公爷爷看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
你在广州离我们张家港太远了,你可以在你们那打听打听找个好点的中医调理下,如果不行,你可以过来找我老公爷爷看看
嗯是的,好远
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 11:36 | 来自疯狂造人
别那样说医生,并非个个不好,医生也是人,也要生活,也救了很多人,除非你们有事都别去医院!我也有襄肿,医生说没事让我试孕,说不行可以看看中医,你爷爷说,襄肿是肾虚?怀了会消失?我不肾虚,经常锻炼身体,怀了襄肿还是在,中西医都各有优势!别说的西医一无是处,一点医德都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
别那样说医生,并非个个不好,医生也是人,也要生活,也救了很多人,除非你们有事都别去医院!我也有襄肿,医生说没事让我试孕,说不行可以看看中医,你爷爷说,襄肿是肾虚?怀了会消失?我不肾虚,经常锻炼身体,怀了襄肿还是在,中西医都各有优势!别说的西医一无是处,一点医德都没
我没说囊肿是肾虚,我的意思是女人要孩子一定要肾好,我又没有一棒子打死说所有的医生都不好,只是我帮了好多人,他们自己这么说医院的医生医德不好,去医院看病又不跟你说那么详细,花了不少钱,检查做了一次又一次,来我们这看吃了一个多月就怀上了。也并不是每个中医都那么有医德的,有的老医生退休在家开个诊所,就为了赚钱。我们纯属是为了帮助大家,请大家不要曲解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:05 | 来自疯狂造人
我写这篇文章是想告诉大家,怀不上不用担心,不要紧张,有时候心里压力大于病本身,也没有人说,医院的医生不好,看好的也有很多,只是我看不得女人吃那么多苦,甚至是冤枉的苦,冤枉的钱,有钱的还好,承担的起,可是你让那些老百姓怎么办,人家赚钱也是手上苦来的,可是做一个检查就好几百,怎么不心疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 15:13 | 来自疯狂造人
谢谢亲,请问哈女人补肾什么最好呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:00 | 来自疯狂造人
回复 邱欢
谢谢亲,请问哈女人补肾什么最好呀?
如果不是为了要孩子的话,平时可以吃芝麻核桃,干果一类的,还有山药,阿胶。但是为了怀宝宝的话还是吃中药来的快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 16:06 | 来自疯狂造人
回复 乐呵呵的小姑凉
如果不是为了要孩子的话,平时可以吃芝麻核桃,干果一类的,还有山药,阿胶。但是为了怀宝宝的话还是吃中药来的快。
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-27 16:34 | 来自疯狂造人
亲在吗,我是久备不孕的,我是湖南长沙的,你那里离我这就太远了,我吃了几个月的中药了,没有什么效果,还是没怀上,
点击查看全文