要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号首次移植鲜胚,第十一天到现在试纸一直是一个模样,看得出有加深么?好担心!

2070320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11号首次移植鲜胚,第十一天到现在试纸一直是一个模样,看得出有加深么?好担心!只取了七个卵没有养成囊胚,没有后路了!希望宝宝健康

最佳答案

好孕喵 查看完整内容

放心,妥了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:10
放心,妥了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:14
后面几天加深明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 08:18 | 来自疯狂造人
试纸在慢慢加深,只是不大明显,如果不放心可以去抽血化验一下hcg,当天有结果,早点去也可以早点保胎,很有希望的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:19
血值应该还可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:25
前期加深都慢,你的颜色这么深了,肯定没问题,我当时比你浅多了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:29
没事我七八九天试出来也没加深血值也不高76.5十三天又复查169医生说正常直接等一超,然后也是不怎么加深我到了十八天试就红了,二十天算强阳了,有的着床晚有的快不能比
点击查看全文
w1440764449358 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人7n6kfi

没事我七八九天试出来也没加深血值也不高76.5十三天又复查169医生说正常直接等一超,然后也是不怎么加深我到了十八天试就红了,二十天算强阳了,有的着床晚有的快不能比
嗯嗯,谢谢亲,希望明天血值正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vw2cgu

前期加深都慢,你的颜色这么深了,肯定没问题,我当时比你浅多了,放心吧
是吗?亲现在几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1463116117494

试纸在慢慢加深,只是不大明显,如果不放心可以去抽血化验一下hcg,当天有结果,早点去也可以早点保胎,很有希望的!
嗯嗯,因为有过胎停的经历,所以怀上了也是感觉步步惊心,明天就去医院!谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 08:46 | 来自疯狂造人
挺好的 恭喜宝妈接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:20
回复 w1440764449358
是吗?亲现在几个月了?
刚通过一超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人vw2cgu

刚通过一超
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:09
放心 同天移植的 但是我是冻胚 前三天一直没加深和你颜色一样 今天终于深了点 等明天抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 12:27 | 来自疯狂造人
我十二号鲜胚好像这几天也没加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:06
同天,我用大卫的颜色也不深,但昨天抽血医生说血值感觉不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:24
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1506227467940

同天,我用大卫的颜色也不深,但昨天抽血医生说血值感觉不错
亲你血值是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小小猴子!

我十二号鲜胚好像这几天也没加深

http://image.bozhong.com/app/2017/09/24/c26121b6960f40d6ab653557bd319736419468.jpg
亲你的能看出来有加深!
点击查看全文