要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放轻松,健康宝宝会来到我们身边

673817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-13
强阳的时间: 2017-09-12
背景: 末次月经8月29至9月2日,9月12日排卵,9月13日早上AA,9月22日测到灰印,9月23粉印
备孕半年,我以为当自己测到怀孕时会大哭一场(因为这两年经历了很多),结果我很淡定,因为自己有很强的预感,感觉自己这个月会怀孕,会有健康的宝宝
备孕之前做了各种检查,都没问题,然后就开始每天测排卵试纸,排卵后就测早孕试纸,每次都是按日子做功课,但是确没有怀上,和老公都觉得很累,因为老公心态很好,一直都希望顺其自然,而我搞的他很累,他说AA是要愉悦的心情轻松的环境的,而我把它当成了任务
这个月造造提示9月16排卵,我从9月12开始测试纸测到试纸强阳,但不是最强(其实当时应该是强阳转弱的时候,也就是排卵日),而我一直以为16号才会排卵,以为是刚开始阳,13日早上,老公突然想要,所以就安排了一次,这次我没有想什么排卵的事情,老公也很轻松,AA后没有垫PP,就这样顺其自然了,接下来的日子,一直到17号,试纸越来越淡,我才发现自己原来已经排卵了,才觉得会不会12号其实就是排卵日,在看了看自己的体温13号以后温度一直在高温线以上,所以就确信12日就是排卵日了
症状:排卵日没有明显降温,排卵后温度在高温线以上,排卵后第8天有着床降温,胸胀,这种胀和来大姨妈是不一样的,来大姨妈前胸疼的话,胸很硬,这次胸很软,还有就是小便多,这几天早上每天很早就起来上,其他没什么症状
最后祝愿造造想怀孕的姐妹们,不要套症状,不要太紧张,早日怀上健康宝宝,已怀孕的姐妹检查都能顺利通过,祝愿自己孕期检查顺利通过,让宝宝健康平安的来到我身边
感谢造造这样的软件可以记录体温更多了解自己的身体情况,还有很多实用的功能^_^

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜、接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
8月柚子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 aoyago
恭喜、接健康好孕
谢谢,传你好孕,相信宝宝也很想遇见我们,祝早日怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
8月柚子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕,愿都有健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
接好孕~期待宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你强大好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:59
恭喜恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:32 | 来自疯狂造人
回复 8月柚子宝宝
谢谢,传你好孕,相信宝宝也很想遇见我们,祝早日怀上
谢谢、稳稳接住
点击查看全文
8月柚子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 春天的彩虹
恭喜恭喜!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 15:57 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
8月柚子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,传你好孕,愿我们都能顺顺利利,心想事成
点击查看全文
8月柚子宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小豆乐
恭喜恭喜你,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,稳稳接住本月宫内健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 15:30 | 来自疯狂造人
回复 8月柚子宝宝
谢谢,传你好孕,愿我们都能顺顺利利,心想事成
稳稳接住    谢谢宝妈
点击查看全文