要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

低置胎盘只要不流血是不就没事

2956527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,低置胎盘只要不流血是不就没事,不用太在意?(胎盘下缘越过宫颈内口)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:11 | 来自疯狂造人
我之前12周nt,胎盘边缘覆盖宫颈口了,一直也没有肚子疼,出血那些情况,以为没事,就没在意。每天就是接送孩子,买菜做饭。13周就出血看,挺多的,吓得赶紧去看,开了保胎药,让卧床休息,我回来就一直躺着了,每天就吃饭,厕所才起来。前天去复查,已经长上去一点了。楼主这情况还是要注意点,别下蹲,别提重物,同房更是禁止的。平时能躺就躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 00:03 | 来自疯狂造人
多躺躺,你那个跟我一样,是胎盘前置,比低置更危险,少走路就对了,看后期是不是会上去点
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小凤凤214
我之前12周nt,胎盘边缘覆盖宫颈口了,一直也没有肚子疼,出血那些情况,以为没事,就没在意。每天就是接送孩子,买菜做饭。13周就出血看,挺多的,吓得赶紧去看,开了保胎药,让卧床休息,我回来就一直躺着了,每天就吃饭,厕所才起来。前天去复查,已经长上去一点了。楼主这情况还是要注意点,别下蹲,别提重物,同房更是禁止的。平时能躺就躺着
希望我也能涨上去
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
多躺躺,你那个跟我一样,是胎盘前置,比低置更危险,少走路就对了,看后期是不是会上去点
我也奇怪呢,说低置胎盘都是前置胎盘,但是b超单上写胎盘在后壁啊?我一直没法理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 裕裕宝贝
我也奇怪呢,说低置胎盘都是前置胎盘,但是b超单上写胎盘在后壁啊?我一直没法理解。
你还是百度一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:08 | 来自疯狂造人
一定要注意,尽量多卧床,我就是大意了,出血住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 胖小丁丁
你现在长上去一些没有呢?
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我现在都15周多了,没出过血,但是昨天晚上肚子有点疼,应该没啥事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:54 | 来自疯狂造人
不一定,胎盘前置或低置说不定啥时候会出血的,有些前置胎盘孕晚期都会大出血的,所以还是注意多休息,动作要轻柔
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
不一定,胎盘前置或低置说不定啥时候会出血的,有些前置胎盘孕晚期都会大出血的,所以还是注意多休息,动作要轻柔
好恐怖啊,那是得要多注意了,我除了不提重物平时走路还是挺快的,之前检查出胎盘低置前还每天下午散步半小时呢,现在每天就坐着,躺着,基本不动。但是鼻炎犯了,不停的打喷嚏,力度还大,真是担心一个喷嚏把胎盘打出来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 依兔
你现在长上去一些没有呢?
还没去看过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 裕裕宝贝
胎盘前壁和胎盘前置不是一个道理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 裕裕宝贝
我现在都15周多了,没出过血,但是昨天晚上肚子有点疼,应该没啥事吧?
多注意一点,别劳累,别走动太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:50 | 来自疯狂造人
回复 裕裕宝贝
好恐怖啊,那是得要多注意了,我除了不提重物平时走路还是挺快的,之前检查出胎盘低置前还每天下午散步半小时呢,现在每天就坐着,躺着,基本不动。但是鼻炎犯了,不停的打喷嚏,力度还大,真是担心一个喷嚏把胎盘打出来啊!
我检查出来之前也觉得自己皮实,每天走七八千步,有时候上万,前几天还加了两天班,结果就突然出血了,真的是自己太作。我们这种前置胎盘,出血没有任何预兆,不会腹痛,就突然一股血就出来了。
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 依兔
嗯嗯,谢谢,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小凤凤214
蹲厕所怎么办?坐厕根本拉不出…
点击查看全文
裕裕宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 蓝色花季
那你应该是累着了,以后可不能那么辛苦了,宝宝要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 19:48 | 来自疯狂造人
我也是12周nt胎盘低,18周b超19mm,22周多四维长到27mm.今天31周去b超显示大于70mm了,终于正常了,所以像你说的不出血就没事,不过自己也要注意。放心后期长的快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
我也胎盘低置,心里压力好大,希望能快快长上去,宝宝,我们努力!
点击查看全文