要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

有尿但是尿不出来咋回事

768210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道咋回事,这几天半夜上卫生间的时候总是尿不出来,但是明明有尿啊,小腹那个位置被憋的快要爆炸的感觉,有这样情况的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
憋太久了吧
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
憋太久了吧
确实憋的有点久,但是平时也经常尿不尽,需要用手揉揉小肚子才会尿出来,不知道是不是胎头压迫膀胱造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
确实憋的有点久,但是平时也经常尿不尽,需要用手揉揉小肚子才会尿出来,不知道是不是胎头压迫膀胱造成的
可能是…听说生之前有些人就有这种症状尿不出,不过那时候有些会给你插导尿管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:10 | 来自疯狂造人
应该是压着膀胱了 我晚上躺久了起来上厕所也这样 要慢慢才尿得出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:23 | 来自疯狂造人
我也是这样..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:38 | 来自疯狂造人
我也有点这种感觉啊,反正没有之前顺畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 19:39 | 来自疯狂造人
我孕早期就是这样,感觉都快憋爆膀胱了都尿不出来,用尽方法都不行,最后是用力尿出来的,比便秘还要痛苦,去医院医生就说不要太憋才去上厕所,让我调好闹钟定时起夜,等胎儿过了三个月位置上升就不会压迫膀胱了,后来过了三个月就真的好了,现在我该担心的事情是胎儿下降再次压迫膀胱
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1469118376487
我孕早期就是这样,感觉都快憋爆膀胱了都尿不出来,用尽方法都不行,最后是用力尿出来的,比便秘还要痛苦,去医院医生就说不要太憋才去上厕所,让我调好闹钟定时起夜,等胎儿过了三个月位置上升就不会压迫膀胱了,后来过了三个月就真的好了,现在我该担心的事情是胎儿下降再次压迫膀胱
我应该也是憋的时间长了才尿不出的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:34 | 来自疯狂造人
我怀孕四个月的时候也这样,跑医院导尿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我应该也是憋的时间长了才尿不出的
嗯嗯,最主要还是怕晚上睡觉没有及时起夜,调多几个闹钟就行了
点击查看全文