要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

说说我家团子吧(男宝症状)

31825165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   额.....老实说,团子现在五个月了,再去回忆怀他的症状,有些困难,尤其是剖腹产后脑子真的不好使了,能想到的就说说吧

我和老公要孩子比较困难,我是医院也跑,中医也跑,“神仙”也看,用我老妈的话就是:神也信,凡也信。最后还是找人给看的,当时我是不信的,但是那人确实把家里情况说中了,然后他教给我们怎么处理,说是靠我们自己,孩子很难来,他给栓个男孩儿....宝妈们别笑啊,真的,说是阴历7月前就能要上,我们是6月底做的功课,7月1号补了次,真的就怀了
    功课后7天,去医院抽血检查,结果出来说是怀了,激动的我都不能开车回家了,在车上发抖。晚上就做梦了,我梦见自己生了,护士抱着孩子往外走,我问她,男孩还是女孩,说是女孩,心里挺失落的,然后老公说他也做梦了,他梦到家里的屋顶上盘着一条大蟒蛇,他和它对峙,然后大蟒蛇动了,他吓的跑他哥(对门)家里去了,就看到房子轰隆轰隆塌了,一个小男孩从里面走出来.....
    症状,说些印象深刻的吧:先是乳头疼,疼了好几天,然后突然发现小肚子上长了好多毛,然后妊娠线,中间的那条,直通胸口,肚脐下面朝左拐了个弯,然后出怀晚,我七个月的时候,打车去我娘家,出租车司机很委婉的说,你的肚子好秀咪(小).....最后一个月蹭蹭的涨,人碰到就问,双胞胎吗?gst嘿嘿嘿再然后就是肚子一直朝前长,从后面看不出怀孕来,哦,还有,中间一度是平底锅型啊,哈哈,整个肚子很圆,就肚脐那儿,平了一整块,老公总是笑我,后期就更圆了。孕后期挺痛苦的,晚上基本总是一两点才睡着,烧心,胃酸总是往上反,整天喝苏打水gst人家不依....胎动,右边居多,再中间,左边动的最少,前期是拳打脚踢,后期就鼓包了,但是很明显,有大有小,大的是撅屁股,小的应该是手或是膝盖顶的,胎心后期是150以下
    还有什么呀,再想想,胎动的挺多的,很活泼,我就和老公说一定是男孩,因为我和老公的性格都是温柔型的,要是女孩不能这么调皮,老公说那我们嫂子添小侄女的时候也很能动,我说嫂子小的时候真的很调皮,像男孩子一样
    先说这些吧,宝妈们有问的我再想想,晚上一般得10点后才有自己的时间......
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝,一样一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:35 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝 儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康聪明的男宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 22:47 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:03 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走男宝宝在我腹中.保佑我成功女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
宝妈怀孕可以喝苏打水么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 23:09 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈………接健康男宝收入腹中!!!我现在也是平底锅,中间那里肚脐眼不会突出来,,有好多宝妈…会突
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 01:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 01:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 02:43 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:23 | 来自疯狂造人
接男宝!!!!!!!
点击查看全文