要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

打了40天的黄体酮了,一天40毫克,孕酮还是在20-25左右

552214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了40天的黄体酮了和吃保胎灵,一天40毫克,孕酮还是在20-25左右,因为有剥离面医生还叫打黄体酮吃着保胎灵和和沙丁胺醇片,为什么打这么久了还是不算高,也不知道吃这么多药会不会对孩子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
我连打三个星期都觉得好崩溃,你打40天真是太强了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Jasminelovebaby
我连打三个星期都觉得好崩溃,你打40天真是太强了!
现在医生还没说什么时候停呢,前几天孕酮化验25.8、但是有剥离面还要保胎卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:15 | 来自疯狂造人
我整整打了两个月。一直到12周多,做了NT后才不验血停止打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501942565535
我整整打了两个月。一直到12周多,做了NT后才不验血停止打针的
那是直接停针的吗?还是减量停的,那我还得打一个多星期,从怀孕38天开始打的,之前都不太恶心了,这两天又突然很恶心,不知道是不是孕酮不低了还继续打的原因,我也快做nt了,不知道剥离面还有没有,怀个二胎真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
楼主现在还在打针吗?我也是每天40黄体酮,今天刚做nt,但是还没有减针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460167490733
楼主现在还在打针吗?我也是每天40黄体酮,今天刚做nt,但是还没有减针
我还有四针医生让我隔一天打一针就可以停了,我没听医生得从今天开始一天20毫克打四天,剩下的再隔天打一针二十的打四次,我觉得这样减量把握点,医生为什么不让你停啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:50 | 来自疯狂造人
20-25是大单位吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
20-25是大单位吗
是的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 20:27 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
20-25是大单位吗
那也不算低,正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 06:45 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
那也不算低,正常啊
一直打针才这么多,因为出过好几次血还挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
一直打针才这么多,因为出过好几次血还挺多的
我出过几天,没吃黄体酮前28左右,吃了50左右,医生还要我继续吃黄体酮,我都不知道吃这个有没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
我出过几天,没吃黄体酮前28左右,吃了50左右,医生还要我继续吃黄体酮,我都不知道吃这个有没有副作用
我开始出血打针到过大于40医生说隔天打一次打几天就可以停针了,后来隔天打一针的第一次又出血了又继续每天打,后开一直验血都20多一点,最后这次才25.8,黄体酮应该没什么事,主要我还吃了别的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的小盒子
我开始出血打针到过大于40医生说隔天打一次打几天就可以停针了,后来隔天打一针的第一次又出血了又继续每天打,后开一直验血都20多一点,最后这次才25.8,黄体酮应该没什么事,主要我还吃了别的药
那你打算打到什么时候呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 10:09 | 来自疯狂造人
回复 马到成功qm
那你打算打到什么时候呢
前几天特意去问了医生说可以停了,现在减量了,但是减量了肚子还有点不舒服…,11周2天开始减量了
点击查看全文