要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕早期阴道感觉有扎感,求解

108357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大概孕九周多,最近这四五天阴道(比较靠里面)有扎感或者扩张感的痛感,只是几秒左右!但是每天至少五六次(没出血)!肚子痛都没那么多次!之前问医生说是可能有炎症(但没要我做什么检查),后面我也留意过白带,和以前的没区别,没有豆腐渣或突然有白带增多!请问我这个情况是子宫增大吗?有什么姐妹有经验吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,肛门也会突然痛_一下
点击查看全文
s1006084472 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我也是,肛门也会突然痛_一下
对,我也有过!但是阴道痛的次数多!你有问医生什么原因吗?我知道目前子宫肯定扩张了(因为半夜要上厕所),但是不知道阴道痛是不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:22 | 来自疯狂造人
我也是。这两天挺多的。。。我问过医生,医生说子宫在长,敏感的人会感觉到,正常的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我也是。这两天挺多的。。。我问过医生,医生说子宫在长,敏感的人会感觉到,正常的。。
那我安心一点了!谢谢!一直犹豫要不要B超,但又怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 21:15 | 来自疯狂造人
我也有同感,应该正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我也有同感,应该正常吧
恩恩,正常就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
我也出现过这种情况,就感觉阴道里面突然刺痛几下,问过医生说是不是白带多有点炎症,但是我白带又不多,医生也没说什么。这两天看帖子里有些人还说会不会是宫颈机能不全,搞得好担心。现在听你这么说稍微放松点了
点击查看全文