要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞雪诺酮,求教

3568013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上塞一次就是管里的小球没到最底端,晚上塞药小球还是没到最底端,里面残留的药多些,到底是怎么回事呢,以前都没遇到过。求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:36
什么小球啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iw12f6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:37
回复 播星人b78ayq
什么小球啊?
雪诺酮管子里有一个白色小球
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:42
我没看到过小球。每次把要挤进去,会剩一点,说明书上说了,不用在意那一点没进去的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:44
我也没发现有小球啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:51
回复 播星人iw12f6
雪诺酮管子里有一个白色小球
没有啊,我也在塞,你上图看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:57
我也没看见什么小球啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:03
哪有什么小球 那个头是要整个拔掉的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:11 | 来自疯狂造人
是有个球,就是每次剩的那点,后来捏了下原来是个塑料球,楼主如果剩的太多可以用手慢慢挤出管子再塞进去,挤前记得洗手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:25
最前边的小球球都是拧下来的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:18
你从包装袋拿出来甩了吗,甩两三下把那个顶端拧下来再塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:19
咬用药前把包装撕开手拿在顶端挤的那个地方甩三四下,药就会流到底端,然后塞三分之二进阴道,用力挤压顶端,在给药拔出前不要松开挤压顶端的手,不然药回被回吸回去,拔出以后再松开挤压的部分,我每次这样使用到最后看你说的那个小球都在最底端,没有多余的药只有一点点残留。记得甩的时候也别太大力,拔药前面的时候也不能挤压给药的顶端不然药会流掉。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:33
我也在用,没见到过楼主说的小球,就是不能完全的挤进去,会残留一点点在药管里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:41
哪儿有什么小球呀?你塞得时候不要全塞进去,然后捏住后端,一挤就可以了,抽出来的时候不要松手,不然空气回缩会抽回来一部分。
点击查看全文