要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

不明原因,终于找到了一项原因,有懂胰岛素抵抗的姐妹吗,麻烦帮忙看看

800417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年多不明原因不孕,后来看中医,医生建议查胰岛素抵抗说这项是影响怀孕的,果然数值不正常,由于下午拿结果医生不坐诊,有懂的姐妹麻烦帮忙看看,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:19 | 来自疯狂造人
我也是2年多不明原因,跟你一般大,你关注下我,我把你的单子给一位医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:29 | 来自疯狂造人
已关注,谢谢亲,明天我也准备去看看内分泌科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:07 | 来自疯狂造人
胰岛素高会抑制卵泡发育。怀孕后会影响胚胎。你胰岛素抵抗必须要降下来。顺便联系你查性激素六项。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
胰岛素高会抑制卵泡发育。怀孕后会影响胚胎。你胰岛素抵抗必须要降下来。顺便联系你查性激素六项。
谢谢亲,麻烦亲看下我上篇帖子性激素6项,雌激素低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
糖耐量异常了,胰岛素抵抗
这个严重吗?是会影响怀孕的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 吐泡泡鱼fancy
看了性激素六项。你检测过排卵没有。卵泡每个月是否能长大能顺利排出。你这个性激素六项是什么时候去查的。月经期还是好久?你的促卵泡比黄体高2倍多。而且,雌二醇特别低。而且我觉得你睾铜也有点高。睾铜在0.4或者多一点是最好的指标。你激素不好,还是要好好调理。你这种情况如果怀孕了也要特别注意保胎。你还是找好好调理吧。我觉得你雌激素缺确实是太低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
简单的给你解释吧!你这是糖尿病前期应该注意饮食了预防成为真正的糖尿病。我是多囊卵巢综合症也有胰岛素抵抗医生说这会导致不排卵就会影响怀孕咯!你胖吗?胖就要减肥,我都瘦了20斤了
我不是很胖,微胖吧,意思是以后凡是甜的都不要吃了对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:24 | 来自疯狂造人
你这种肯定要吃药的。更何况你胰岛素抵抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:26 | 来自疯狂造人
已关注,谢谢亲,明天我也准备去看看内分泌科
但是我看了你前面的那个睾铜检查单子又是正常的。你那个雌二醇还是太低了。要调理哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
看了性激素六项。你检测过排卵没有。卵泡每个月是否能长大能顺利排出。你这个性激素六项是什么时候去查的。月经期还是好久?你的促卵泡比黄体高2倍多。而且,雌二醇特别低。而且我觉得你睾铜也有点高。睾铜在0.4或者多一点是最好的指标。你激素不好,还是要好好调理。你这种情况如果怀孕了也要特别注意保胎。你还是找好好调理吧。我觉得你雌激素缺确实是太低了
我性激素6项月经第二天查的,卵泡能自己长到21×16,能自己排,内膜9-10左右,现在就是在中药调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:29 | 来自疯狂造人
我性激素6项月经第二天查的,卵泡能自己长到21×16,能自己排,内膜9-10左右,现在就是在中药调理呢
能自己长大自己排那问题就不大。你坚持运动,加中药调理。抓住排卵期同房。可以连续同房3到4次。几率高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 窝窝就是我
能自己长大自己排那问题就不大。你坚持运动,加中药调理。抓住排卵期同房。可以连续同房3到4次。几率高一些
谢谢亲,西医检测卵泡就说只要排卵正常可以忽略那个激素,但现在让我头大的是胰岛素抵抗我都不知道这个是怎么来的,烦人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 13:32 | 来自疯狂造人
胰岛素必须降下来,这个就算是怀孕了也会导致胎停的,我就是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-29 23:15
回复 播星人YM7N2N
胰岛素必须降下来,这个就算是怀孕了也会导致胎停的,我就是这样。

谢谢亲,还没去看医生呢,估计就是要吃那个什么二甲那个药之前听医生说过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 20:02 | 来自疯狂造人
亲,你好!我看你的单子是重庆中医院的。因为我也是两年不明原因不孕,真的太想找原因了,现在该查的都查了,不知道到底什么影响。你说的这个胰岛素抵抗是不是夏敏开的?你觉得有必要检查吗?能加洗下亲吗?想取下经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,你好!我看你的单子是重庆中医院的。因为我也是两年不明原因不孕,真的太想找原因了,现在该查的都查了,不知道到底什么影响。你说的这个胰岛素抵抗是不是夏敏开的?你觉得有必要检查吗?能加洗下亲吗?想取下经。
亲,不好意思,好久没上造造了,现在你好孕了吗,我关注你吧,可以私聊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
有治疗吗?针对这个
点击查看全文