要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

姐妹们快来帮帮忙救救我家的小短腿

543125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期一直小两周,中期小一周,好不容易孕晚期追上来了,可是这小短腿也太短了,两周没长啊,头围什么的涨的到挺快,现在微量元素检查各种缺,补了两周不吸收啊,尤其是钙和锌,姐妹们有什么好办法吗?现在吃饭就是白水泡饭,咸菜吃几口也不敢多吃,菜是一点胃口都没有,姐妹们说一下怎么能让钙和锌吸收好,万分感谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:30 | 来自疯狂造人
俺整体偏小,愁死了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
我孕期一直吃的爱乐维,晚期查出骨密度缺钙,又加了维d滴剂和钙片。
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 房兔子
我孕期一直吃的爱乐维,晚期查出骨密度缺钙,又加了维d滴剂和钙片。
你吃的什么钙片呢?我33周查的什么都不缺,没想到34周全缺了,现在吸收也不好,想换钙片,我之前吃的是孕妇钙,后来换了碳酸钠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:45 | 来自疯狂造人
吃钙片的话看看每片钙含量,每天补足1000毫克
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:00 | 来自疯狂造人
我36周的时候也才63
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:01 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧,应该是男宝,都说男宝腿短,而且后期不怎么长个头,开始长胖了,我34周股骨6.9,35周昨天在市医院股骨6.8,误差肯定有,不过估计也没长,头又大了9.4,腹围也偏大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:01 | 来自疯狂造人
我36周整照的和你一样双顶径89股骨长67
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
我觉得还好吧,应该是男宝,都说男宝腿短,而且后期不怎么长个头,开始长胖了,我34周股骨6.9,35周昨天在市医院股骨6.8,误差肯定有,不过估计也没长,头又大了9.4,腹围也偏大
那也太短了,这两周宝宝到是涨了快一斤吧,上次检查是不到4斤,你家宝宝涨的就挺好
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
我36周整照的和你一样双顶径89股骨长67
你这符合孕周吧!我这股骨才符合31周
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
我36周的时候也才63
医生有说什么吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
你这符合孕周吧!我这股骨才符合31周
应该也有点偏小但是医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
那也太短了,这两周宝宝到是涨了快一斤吧,上次检查是不到4斤,你家宝宝涨的就挺好
我家宝宝太大了,也愁呢,做比超的医生都问我有没有算错周期,说太大,估计有六七斤了
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:11 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
吃钙片的话看看每片钙含量,每天补足1000毫克
就是吃这么多,但是好像完全不吸收的样子,上两周是这个数值,今天复查还是这个数值,钙锌都不上来
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
我家宝宝太大了,也愁呢,做比超的医生都问我有没有算错周期,说太大,估计有六七斤了
是挺大的,看你孕周现在都6:7斤了,你怎么补的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 20:30 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
是挺大的,看你孕周现在都6:7斤了,你怎么补的
我没补呀,我担心胎儿太大,我二胎,投胎剖腹,怕有子宫破裂危险,不敢吃太好,可是控制不了她的体重,跟孕前比,我就胖了五斤,她吸收太好了,没办法,跟我老大一样,生下来8斤六两,她倒是胖乎乎的,我身体虚亏的伤口长不好,都是坑娘的孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
是不是因为你吃饭没营养啊
点击查看全文
拼团的姐妹 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小鹿麻麻
是不是因为你吃饭没营养啊
不能吧!那头围腹围涨的很快啊,之前除了双顶径符合孕周其他都小一两周,股骨上次只小两周,现在直接小5周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:49 | 来自疯狂造人
我家也是头大腿短,医生说偏短一点问题不大,就是让补钙,现在每天两瓶奶一片钙,希望能赶上来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 拼团的姐妹
你吃的什么钙片呢?我33周查的什么都不缺,没想到34周全缺了,现在吸收也不好,想换钙片,我之前吃的是孕妇钙,后来换了碳酸钠
钙尔奇d600,好像300要吃两片,我看很多孕妇也有吃迪巧的,应该都可以。营养科的说维d滴剂是促钙吸收的,让我晒太阳就吃一片,不晒就两片,晚上睡觉前和钙片一起吃,还说我缺孩子一般生出来也会缺,出生半月后也要吃维d,我打算到时候再去咨询。
点击查看全文