要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有大连市区备孕的姐妹吗?

303712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家都去哪里做卵泡检测比较优惠,医大二院一次140,太贵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:35 | 来自疯狂造人
我是大连的,但我没监测过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:41 | 来自疯狂造人
我在妇幼医院 每个月第一次做B超144 后来每次B超超的情况就直接手写上去 才40几块钱我觉得这样比较便宜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 18:48 | 来自疯狂造人
我也是大连的 在沙河口妇幼旁边有个大连市妇幼医院第一次做140多 有单子 再去 就直接写第一次的单子上44元 感觉还行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人o8GfnB
我在妇幼医院 每个月第一次做B超144 后来每次B超超的情况就直接手写上去 才40几块钱我觉得这样比较便宜
是挺便宜的,后来每次去都挂号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 涂涂爱吃肉肉
我也是大连的 在沙河口妇幼旁边有个大连市妇幼医院第一次做140多 有单子 再去 就直接写第一次的单子上44元 感觉还行
是春柳那儿的吗?第二次去需要挂号找医生开单子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 20:53 | 来自疯狂造人
回复 春眠不觉晓11
是春柳那儿的吗?第二次去需要挂号找医生开单子吗
看你离哪进 春柳那个在沙河口白山路还有个分院 第二次找大夫开 然后拿着你第一次的B超单去做就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:11 | 来自疯狂造人
咱俩是一个医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:00 | 来自疯狂造人
南关岭妇儿中心 现在43.8
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 07:21 | 来自疯狂造人
回复 温良如夕
南关岭妇儿中心 现在43.8
南关岭离我太远了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 涂涂爱吃肉肉
我刚来大连备孕不久,不了解这里的医院。妇产医院查着好几个院区,总部在春柳,敦煌路,分部有白山路,沙跃街,友好路,三个,你们一般都去哪个?除了远近有别的区别吗?哪里口碑比较好些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 春眠不觉晓11
南关岭离我太远了
嗯嗯,那就不划算了 ,车费和时间也很宝贵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 春眠不觉晓11
我刚来大连备孕不久,不了解这里的医院。妇产医院查着好几个院区,总部在春柳,敦煌路,分部有白山路,沙跃街,友好路,三个,你们一般都去哪个?除了远近有别的区别吗?哪里口碑比较好些?
春柳比较大 感觉挺好 但是离我太远 我一般选近的 要不等怀孕 检测去太远就费劲啦
点击查看全文