要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

备孕让自己迷茫,姐妹们提提意见呢?

225511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是91年的,今年5月份结婚的,和老公谈恋爱三年,以前觉得没结婚有避孕,认为生孩子很容易,结婚前一年开始没有避孕,但一直也没怀孕,结婚一个月后发现自己怀孕了,但因为结婚太忙了,可能胚胎质量不好,两个星期后生化流产了,很难过,认为自己有毛病,以前月经一直不准,都是推迟来,有时候2个月才来一次,后来到江苏省中医院检查发现内分泌有些失调,做了b超,子宫和卵巢发育都挺好的,但子宫内膜偏厚有1.4cm,医生也没说什么,开了一些中药让先喝着,后来月经一直没有正常来过,中途有两次有异常流血,我觉得和月经不一样,量比以前少很多,去医院4次了,每次都是开几副药吃吃,身体没有觉得哪里不舒服,就是不来月经,离上次异常流血已经快一个半月了,哎,真的不想这么纠结了,姐妹们给点建议呢,你们都很有经验,还有我很想生个健康的宝宝,毕竟已经27岁了。谢谢姐妹们。
10月20日——昨天月经结束了,这次月经是10月12号来的,刚开始月经量很少,然后我觉得这样不行,我怕和之前几次一样,所以第一天晚上就用热水泡脚20分钟左右,让老公煮了一碗红糖姜茶喝了一半,太辣了
第二天早上就和老公逛菜场买了一只乌鸡中午喝了一大碗,然后月经量就多了,不知道和吃这些东西有没有关系,而且这次月经肚子一点也不疼,胸也不疼,不知道和之前喝了一个月中药有没有关系,反正是开心的,记得从六年级第一次来月经到现在不疼的次数绝对不超过三根手指的数,这是个好的开始,至少说明我的子宫恢复良好了,下面就是好好运动好好备孕,争取这个月有好消息,这几天月经走了早晨已经开始跑步和快走4㎞,今晚开始艾草泡脚,加油姐妹们,加油自己!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 20:44 | 来自疯狂造人
我也是喝中药,现在郁闷死了,本来月经周期30天,很规矩,想喝中药补气血,现在可好,喝的我月经失调了
点击查看全文
无敌变变变 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我也是喝中药,现在郁闷死了,本来月经周期30天,很规矩,想喝中药补气血,现在可好,喝的我月经失调了
那你可以停止喝了,补气可以食疗加运动,更有利于健康,毕竟是药三分毒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:02 | 来自疯狂造人
现在我也不敢喝了,我就想停药后能不能正常了,还不如不喝中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:03 | 来自疯狂造人
我是4月份清宫以后月经就推迟半个月,上个月17号来的月经,完了就去看中医吃了两个礼拜的药,这个月从18号开始一直有褐色分泌物这两天变为粉色,不知道什么原因
点击查看全文
无敌变变变 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫^_^月
我是4月份清宫以后月经就推迟半个月,上个月17号来的月经,完了就去看中医吃了两个礼拜的药,这个月从18号开始一直有褐色分泌物这两天变为粉色,不知道什么原因
我感觉流产对身体伤害还是蛮大的,以前从来没这么奇怪过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
我感觉流产对身体伤害还是蛮大的,以前从来没这么奇怪过。
之前是稽留流产,我也觉得很奇怪,流了一个礼拜的褐色分泌物,一直不来月经,很烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:15 | 来自疯狂造人
是现在的中医不靠谱吗,我都不敢喝中药了,喝了还不如不喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫^_^月
是现在中医不靠谱吗,我喝中药后月经周期紊乱,还不如不喝了,现在上火啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:33 | 来自疯狂造人
是现在中医不靠谱吗,我喝中药后月经周期紊乱,还不如不喝了,现在上火啊
不知道呢,我是刚开始喝两个礼拜,流了一个礼拜褐色分泌物还没来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小懒猫^_^月
不知道呢,我是刚开始喝两个礼拜,流了一个礼拜褐色分泌物还没来月经
我之前月经30天,非常规矩,想备孕喝中药补气血,吃了中药后两个月月经是26天,我也就忍了,这个月月经23天,我都疯了,网上说是活血药吃多了,导致月经提前,不知道以后还能不能正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 22:31 | 来自疯狂造人
现在是宝妈一枚,以我的中药备孕经验来说,吃中药一个疗程没有什么效果,或者是反效果就赶紧换个中医。
点击查看全文