要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有打肝素的姐妹们吗?进来交流一下!

1393063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号移植冻胚两枚,移植前打肝素十五天,查血肝功能不良,护士找我谈话,说移植后继续用肝素会导致肝功能严重不良,如果要解冻移植就要签字!后来咨询朋友我签字了!今天9月23号抽血,血值1050!我找主治医生把之前查血结果给他看,他给我把肝素停了让我找感染科看!现在就很纠结用肝素会影响肝功能,不用又怕会有意外!真的好矛盾!有哪位姐妹有经验可以留言告知!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:16
你是什么原因用肝素?我是因为几次流产跟生化,后来差遗传流产基因查出有个基因杂合,就是血栓导致胚胎供血不足缺氧而流产,所以要用肝素。我是9月14号移的,13号才开始打针,要26号才去抽血……现在是每天一针低分子钠肝素……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 17:23 | 来自疯狂造人
我是移植当天开始每天打肝素的,到九周的时候停了,期间都没有查肝功能,哈哈!
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:25
回复 播星人nps4nf
你是什么原因用肝素?我是因为几次流产跟生化,后来差遗传流产基因查出有个基因杂合,就是血栓导致胚胎供血不足缺氧而流产,所以要用肝素。我是9月14号移的,13号才开始打针,要26号才去抽血……现在是每天一针低分子钠肝素……
具体我也不知道什么原因,我以前自然怀孕过有两次自然流产,后来试管移植三次失败后,这次医生给我用了博恩还有肝素,用肝素之前肝功能都挺好,可是用完肝素肝功能就不好了!
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:28
回复 姐嘚芋头
我是移植当天开始每天打肝素的,到九周的时候停了,期间都没有查肝功能,哈哈!
一次都没查过?
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:39
回复 姐嘚芋头
亲,你是什么原因打肝素?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8papm

亲,你是什么原因打肝素?
对的,一次都没有查过,我有过一次生化,这次就打得肝素吃的泼尼松
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:06
回复 姐嘚芋头
对的,一次都没有查过,我有过一次生化,这次就打得肝素吃的泼尼松
哦,是强的松吗?我也有吃,还有阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:08 | 来自疯狂造人
打肝素必须配合吃护肝药易善复的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人h8papm

哦,是强的松吗?我也有吃,还有阿司匹林
是的,就是强的松,我移植前吃的阿司匹林,移植当天停的阿司匹林,开始打得肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 18:57
回复 播星人nps4nf
你有测到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:03 | 来自疯狂造人
我也打法安明一个月了,每天一只,也很担心肝功能,过几天去查了看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
我也打肝素,我打的是低分子钙肝素,是速碧林
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
我也d2高,医生给上的肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 19:23 | 来自疯狂造人
打到13周才停 医生没有查肝功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:56
我打的低分子肝素,到了一个多月了,吃阿司匹林。不知道对肝有无影响
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:55
我怎么没听医生说过肝素啊?没有打过。这次囊胚成功了。
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:39
回复 相思牛奶
打肝素必须配合吃护肝药易善复的
可是说护肝药对胎儿有影响啊!
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:41
回复 ❤️宝贝❤️。
我怎么没听医生说过肝素啊?没有打过。这次囊胚成功了。
不是每个人都打的,是有针对性的!
点击查看全文
綄鎂@爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:45
回复 YOYO盼宝来
我也打法安明一个月了,每天一只,也很担心肝功能,过几天去查了看看。
我打的克赛,每天一支,我后天去复查的
点击查看全文