要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

粉色分泌物转褐色现在转红色,准是姨妈提前了

369018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
pl第12天早上忍不住测了zzy,白板一个,白的快闪瞎我了,随后有粉色分泌物,中午转褐色,下午小便擦了一下有点红,虽然血一直没流出来但确定是姨妈要来了,备孕第一个月失败收场,下个月努力吧,但我得出一个结论,症状什么的都是浮云多半是心理作用,还是老老实实等日子测试纸来得靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:07 | 来自疯狂造人
同感,十二号排,按照造造二十六号月经,今天姨妈痛好几次,已经在提示我这月失败了
点击查看全文
w1505981963101 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1505034169551
同感,十二号排,按照造造二十六号月经,今天姨妈痛好几次,已经在提示我这月失败了
觉得pl同房后就不要想东想西的了,心理作用产生了症状,结果发现姨妈来了,落差感太大了,还好我才第一个月,不然准疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1505981963101
觉得pl同房后就不要想东想西的了,心理作用产生了症状,结果发现姨妈来了,落差感太大了,还好我才第一个月,不然准疯了
我也觉得对症状都是白扯,跟老公异地,为了要孩子前些日子刚辞了工作来赢得机会,估计没戏,还剩三个早早孕试纸,就这下个月用吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:17 | 来自疯狂造人
距离姨妈还有两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:21 | 来自疯狂造人
距离姨妈还有两天
姨妈没来还有机会,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:28 | 来自疯狂造人
姨妈没来还有机会,祝好孕
还能在挣扎一下下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:45 | 来自疯狂造人
我也是一样的感觉,还有四天姨妈就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
我也是一样的感觉,还有四天姨妈就来了
我是妥妥的有血丝了,你们没来的还有希望,再等等,祝好运,嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:26 | 来自疯狂造人
同日排,早上明明就有灰印,可是肚子一直疼,和以前要来姨妈的感觉一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:27 | 来自疯狂造人
回复 咪咪bear宝
同日排,早上明明就有灰印,可是肚子一直疼,和以前要来姨妈的感觉一模一样
有印就有希望,明天再测一个,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:33 | 来自疯狂造人
有印就有希望,明天再测一个,祝加深
谢谢啊。真希望能加深成功啊!
明天早上一起汇报。希望明天别有姨妈感了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 咪咪bear宝
谢谢啊。真希望能加深成功啊!
明天早上一起汇报。希望明天别有姨妈感了…
怀孕初期有姨妈感也正常的,初期跟来姨妈的症状很相似,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:41 | 来自疯狂造人
怀孕初期有姨妈感也正常的,初期跟来姨妈的症状很相似,加油
谢谢啊,昨天还在和老公说还有四天就来姨妈了。一车周期继续努力了。哎,希望真的可以成功啊。已经三年了,心力交瘁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 咪咪bear宝
谢谢啊,昨天还在和老公说还有四天就来姨妈了。一车周期继续努力了。哎,希望真的可以成功啊。已经三年了,心力交瘁
你有做过卵泡监测,或者查一下六性激素吗?不是我多问,因为备孕三年是有点久的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 18:52 | 来自疯狂造人
你有做过卵泡监测,或者查一下六性激素吗?不是我多问,因为备孕三年是有点久的
卵泡检测和激素都做过,都是好的。
老公吃了一年的药,现在才刚刚好。真希望这次能成功啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:53 | 来自疯狂造人
回复 咪咪bear宝
卵泡检测和激素都做过,都是好的。
老公吃了一年的药,现在才刚刚好。真希望这次能成功啊
原来如此,一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:24 | 来自疯狂造人
我也失败了有褐色分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-1 22:44 | 来自疯狂造人
我今天来的大姨妈,下周继续促排
点击查看全文