要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排中,卵泡不长

1018934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是促排第十三天了,卵泡还是不长,只有一个15,一个18,其余几个13,还有10的,都不知道该怎么办了!天天做BC,每次一听BC结果整个人都会崩溃!昨天还有两个15,今天就变一个了!快失去方向了,别人都说后期长得快,可是我好像就停止不前了每一步都走的这么艰难真的不知道还能撑多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:10
你用国产药还是进口药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 添清

你用国产药还是进口药?
国产吧应该是!就是尿促,乐芮,丽申宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:50
我也是第十天了,只有2个14的!一个8一个6
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498636316726

我也是第十天了,只有2个14的!一个8一个6
我烦了,今天已经十三天了,今天BC医生说我的泡泡好小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 14:07 | 来自疯狂造人
你医生没调整药量吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 巧俏

你医生没调整药量吗?
没有!今天继续用药一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:01
别太担心了 太小了医生会给你加药。和我一起促排的有个姐妹卵泡也是不长 她促排了18天 最后取了23个 我才取了12个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

别太担心了 太小了医生会给你加药。和我一起促排的有个姐妹卵泡也是不长  她促排了18天 最后取了23个 我才取了12个
我也不知道现在该怎么办,医生也没加药,昨天和今天连着两天B超了,明天还继续B超!希望能长大!我也不指望取那么多,我一共就十个泡泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:12 | 来自疯狂造人
楼主,你是不是雌激素降了,我曾经就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 好好2015

楼主,你是不是雌激素降了,我曾经就是这样
我之前打了三针达菲林,第一个月一针长效达菲林,第二个月1/2针达菲林,第三个月1/3针达菲林!雌激素怎么看,我并不知道啊,医生也没说!我都在想是不是之前降调降过头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:17 | 来自疯狂造人
我之前促排22天,每个人体质不同。你别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

我之前促排22天,每个人体质不同。你别担心
后来促起来了吗?我的泡泡长是长,就是长得很慢很慢很慢的那种,几乎看不到长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:59
你换换进口药试试?有时候是看自己对药物吸收的情况的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 添清

你换换进口药试试?有时候是看自己对药物吸收的情况的
要医生决定的,也不是我建议换他就会换的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

后来促起来了吗?我的泡泡长是长,就是长得很慢很慢很慢的那种,几乎看不到长
没有,我是用药失败了。你长得慢没关系,只要涨就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 蒙塔基钢蛋

没有,我是用药失败了。你长得慢没关系,只要涨就行了
我也不知道能不能长起来,希望结局是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:26
咱俩一个情况!我促排六天后b超,卵泡只有0.7,我在想是不是卵巢功能不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝在路上

我也不知道能不能长起来,希望结局是好的
肯定能涨好的,你自己要对自己有信心,心态是非常重要的!你要乐观!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:14 | 来自疯狂造人
我促排时也是,调整了好几次药,后来雌二醇升到5000以上就一下子长起来了。医生有没有让你抽血查激素水平?
点击查看全文