要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

精子畸形99% 封闭抗体阴性 备孕一年 人工受孕

2189737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产两次,到医院检查,女方封闭抗体阴性,激素六项就是雌激素正常偏低,男方精子畸形率99%,排卵期同房次数可能只有一次,第二次基本射不出,可能压力太大,备孕了一年都是没怀上宝宝,期间在广医三院挂王芳妇科看,开了一个月灌肠的中药,我灌了3天就支持不住,人都要晕倒的感觉,拉得不行,而且这个医生态度很差,十分差,放弃看她,然后朋友介绍到十三行国医馆看的张医生,这个医生药费真的好贵好贵,看了一年也是一直白板,可能没有医缘吧,但是真的贵,两个人看医生每次开一周分量的中药要1000多,一个月算下来都要4000元两个人,而且吃药期间也是经常感冒,老公经常胃痛的,性能力也不好,所以看了9个月就放弃了,用了好多钱啊,除了药费还有很多检验,在张医生这里检查出封闭抗体阴性,建议我去中山二院做免疫治疗,因为广州不多医院能做这个治疗了,4次之后就转阳了,期间一直备孕,老公也检查精液情况依旧是99%的畸形率,真的很绝望,在中山二院的抗体治疗中无意知道了同学认识的医生在这里做,然后又挂了她的号看,不过没有什么太多建议,就是让我吃药,不过忘记什么药了,就是一个月吃26天,停了自己来月经的药,还有一些补药,但是后期这个医生因为生病了就没有开诊了,我又转回看十三行国医馆的张医生了,因为真的是属于病急乱投医了,真的不知道该看什么了,后来看了几个月还是没有怀上就后来亲戚介绍在晓港地铁站附近一家药店挂了一个广医二院的老中医,是一个老头子,他看了我们的经历就说,你们这个情况基本都要做人工受孕或者试管的,先帮你们调理,如果确实不行最后一步还是需要做的,因为畸形很难调理,吃了2个月吧大概,还是该来的月经依旧来,6月份因为妈妈住院了没有时间去看医生所以就没有看了,直到7月份月经迟了1周没来以为怀上了,怎么知道是推迟了,有了之前经验我就想会不会是激素有问题?所以月经第三天市一挂了个号让医生开单抽血查激素六项,出了结果数值也属于正常范围,跟医生交代了备孕情况,她直接让我做人授,所以更加坚决我做人授,不过市一不是专门的不孕不育,所以我又重新到中山二院挂了生殖专科,做了一大堆检查,然后就是9月7日测到强阳到医院,安排阴超,医生说给我打一针促排,然后今天可以做人授课,就这样做完在手术台上睡了半小时,起来第一时间拉了尿,没有感觉有什么流出来,然后就回家了,到家了拉尿有血丝,可能是做的时候护士比较粗鲁,旁边走过的一直撞我的床,真的郁闷,而且在人授前开始喉咙痛,做完人授第二天开始发烧,38.2以下,烧了两天好了,不过依然感冒,咳嗽,以为不中了,还一直跟老公说我感觉要来月经了,人授后医生开了地曲黄体酮,每天两次,一直吃,排卵11天早早孕就测到意念灰,排卵试纸差不多强阳,建议大家排卵试纸同早早孕不要用同一杯尿,会不准的,之前试过,白高兴了一场,现在等1011检查b超,有什么可以问我,知道的告诉你们,文笔不好,不喜勿喷,想给子妹们一些参考而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:24 | 来自疯狂造人
我家也是畸形99%自然受孕了,在网上买了一种药,吃好了,医生也是让试管的
点击查看全文
w1475116790631 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 鸿宸妈咪
我家也是畸形99%自然受孕了,在网上买了一种药,吃好了,医生也是让试管的
不敢网上买,好孕就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:54 | 来自疯狂造人
我老公也一样99%,在考虑要做人授。接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 23:05 | 来自疯狂造人
做人授,精液会经过筛选才放进子宫吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福小天使85
我觉得做人授成功率还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
应该筛选过的,洗涤后再打进去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-25 16:46 | 来自疯狂造人
你好,封闭抗体有治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 sidra
你好,封闭抗体有治疗吗
治疗了,4次后复查转阳,然后需要每3个月加强一次,不过我没去,直到怀孕了就马上去打了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 鸿宸妈咪
你在网上买的什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 22:17 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你在网上买的什么药啊
网上的别相信,吃出毛病了就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 19:29 | 来自疯狂造人
第一次做了两次人受失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 我们在等你出现
第一次做了两次人受失败了
我做完人授,回家的时候很多蛋清状的,可能这样比较容易受孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:55 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你在网上买的什么药啊
锌硒宝片跟野燕麦片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小陈宝宝快来
应该筛选过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
你在网上买的什么药啊
不要上网买药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福小天使85
预祝成功
点击查看全文
回复 sidra
你好,封闭抗体有治疗吗
治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:38 | 来自疯狂造人
请问在晓港哪里看的老中医呀,同样是精子畸形99%
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:49 | 来自疯狂造人
回复 卖手表养娃
请问在晓港哪里看的老中医呀,同样是精子畸形99%
百泉药店,你可以大众一下,我们看的是欧阳智兴,退休中医
点击查看全文