要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫内膜薄5mm 该不该上班?

59549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己在家备孕3个月了 没动静,在家吃了睡 睡了玩 头痛,最近想上班了,因为之前怀过一次 胎停孕 现在子宫内膜很薄排软期才5mm,现在不怀孕担心怀不了 怀了担心胎停。压力也是挺大的,雌二醇不低 宫内膜迟迟不长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:28 | 来自疯狂造人
首先内膜薄有很多种原因,内分泌失调、宫腔粘连、内膜炎症、子宫供血不足等等,你要找到病因对症治疗,内膜薄不孕主要还是这些原因导致的。其次内膜薄并不一定影响怀孕,很多0.4、0.5的自然怀孕,甚至试管怀孕,都没有问题。最后你要解决的是不孕的问题,在家不上班并不能把内膜养好,也不会提高胚胎着床的稳定性,你还是要客观了解自己的情况,多学习一下备孕知识,每个备孕周期认真做好检查,及早确诊阻碍孕的问题,才是关键。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:35 | 来自疯狂造人
内膜薄不要有压力,先找胎停原因,现在国内有不少这方面的专家,百度查一查,另外你胎停后是否做了人流,如果做过还应该做个宫腔镜检查,看看是否有粘连,这个会导致内膜顽固性不涨,如果没问题,建议服用小剂量阿司匹林,改善子宫供血问题,一般胎停过的都会服用。
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1460638161741
内膜薄不要有压力,先找胎停原因,现在国内有不少这方面的专家,百度查一查,另外你胎停后是否做了人流,如果做过还应该做个宫腔镜检查,看看是否有粘连,这个会导致内膜顽固性不涨,如果没问题,建议服用小剂量阿司匹林,改善子宫供血问题,一般胎停过的都会服用。
我不太懂这个 之前吃了中药调理了一段时间,然后没上班在家备孕 一直没动静 比较急 但是也不想让自己胡思乱想 现在 在考虑上不上班 如果上班 要是怀孕了不知道 我怕会有个意外
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我不太懂这个 之前吃了中药调理了一段时间,然后没上班在家备孕 一直没动静 比较急 但是也不想让自己胡思乱想 现在 在考虑上不上班 如果上班 要是怀孕了不知道 我怕会有个意外
吃中药对症的话效果好,不然就只能辅助调理,你上网查一下鲍时华的讲座,关于反复流产胎停的,先学习,下次怀孕才有准备,内膜还是先看看有器质性问题没,没有就别太在意薄厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
我内膜也是5,不能正常来月经,你呢!
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:45 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:22 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我月经经常推迟。现在推迟了六天还没来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460638161741
吃中药对症的话效果好,不然就只能辅助调理,你上网查一下鲍时华的讲座,关于反复流产胎停的,先学习,下次怀孕才有准备,内膜还是先看看有器质性问题没,没有就别太在意薄厚
好的 谢谢你亲 。 为这事经常跟我老公吵架 好想要个宝宝 还特意呆在家里没上班 现在还是去吧 呆在家里头疼压力大 容易胡思乱想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我月经正常 但是会推迟七天之内 天数也少
点击查看全文