要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产孕囊出来后肚子疼

1164744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天孕囊出来后肚子开始痛,痛到肛门也跟着抽疼。不知这是否正常,希望得到帮助,谢谢!
点击查看全文
w1505258381863 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:17 | 来自疯狂造人
有人帮忙看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 21:40 | 来自疯狂造人
我的没有你这痛,我也是自然流产,还清宫了,没打麻药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 安阳永芯
我的没有你这痛,我也是自然流产,还清宫了,没打麻药
谢谢,你清宫不打麻药不痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:06 | 来自疯狂造人
你多少天自然流产?是不是天数长孕囊大了?我之前是40天自然流产,孕囊较小,9 mm。我都没感觉,也不疼,很来一次大姨妈一样。前后都没感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505258381863
谢谢,你清宫不打麻药不痛吗?
痛啊,那时候半夜没有麻醉师,只能这样了,那种痛一辈子忘不掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
你多少天自然流产?是不是天数长孕囊大了?我之前是40天自然流产,孕囊较小,9 mm。我都没感觉,也不疼,很来一次大姨妈一样。前后都没感觉。
43天,应该也不算大吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
回复 安阳永芯
痛啊,那时候半夜没有麻醉师,只能这样了,那种痛一辈子忘不掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 17:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
想问问你自然流多少天干净啊?我现在十几天了,还有一点……还有呢,多久可以再要宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 兜兜的唛唛
想问问你自然流多少天干净啊?我现在十几天了,还有一点……还有呢,多久可以再要宝宝呢
六天,跟来大姨妈了一样。没啥感觉,可能是因为天数少。   你要对自己身体有信心,正常来两次大姨妈再备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
六天,跟来大姨妈了一样。没啥感觉,可能是因为天数少。   你要对自己身体有信心,正常来两次大姨妈再备孕。
嗯嗯,还痛,不知道还能不能怀上,怀上又担心是否平安到生产日。因为我有子宫腺肌瘤,真的很伤心很难过,备孕一年多才怀上。结果……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
我十几天了,还没完全干净……有点烦了。也去医院看过了,让吃点药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:06 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
我自然就流产,流干净就不痛了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 22:17 | 来自疯狂造人
我是疼了几分钟就出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 22:50 | 来自疯狂造人
我第一次坐车颠簸流了非常痛,像生宝宝一样阵痛,这次又流了,还是坐车颠簸,但这次发育不好,没长,所以流的时候不痛,四天就完了,六天全干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1500766810981
我第一次坐车颠簸流了非常痛,像生宝宝一样阵痛,这次又流了,还是坐车颠簸,但这次发育不好,没长,所以流的时候不痛,四天就完了,六天全干净了
今天第四天了还痛,不过幸好的是B超已流干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
亲 我也刚生化 请问你自然流产后多久开始备孕的啊
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:50 | 来自疯狂造人
我是头胎,宝宝都一个多月了,但是先兆流产,今天去医院了,医生让做清宫手术,要做心电图,还要抽血,我怕了,没做就回家了,今天孕囊流出了,也不出血了,流出后,腹部疼痛和腰酸明显减轻,不做清宫手术可以吗?我特别怕做手术
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:51 | 来自疯狂造人
后来做清宫手术了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 17:55 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我是疼了几分钟就出来了
我是疼了俩天,留掉的,多久去复查看,是否留干净呢?不做清宫手术可以吗
点击查看全文