要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

总结症状和备孕感想,12号排卵,前天白板,昨天竟然有印

536219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚好家里有几个牌子的试纸,都试了一下……

虽然还是会担心很多,比如是否会加深,比如宫外孕啊,比如有没有胎心胎芽,不过,我相信上帝会看顾的,宝宝加油,我要加油,各位姐妹也要加油!

有些姐妹问症状,简单分享下,不排除有时候有心理因素
1.有些疑似感冒的症状,偶尔有鼻水,打喷嚏,特别一到晚上会有发热的感觉;
2.在离经期还有一段时间,就开始下腹不舒服,那是一种撕扯的感觉,最近这两天偶尔会隐隐的涨痛;
3.脸上长了不少痘痘,我平时只会在经期长一两颗,之前看到是说因为怀孕后某种东东(内分泌?性激素?忘了)变化会使皮肤变差;
4.尿频,不至于很频繁,但是平时不觉得很急,现在经常尿尿的时候有一种急了很久很久的感觉;
5.乳房表得很软,最近这两天压RT有点痛痛;
6.排卵后有几天还是有白带拉丝的症状,不多,但有印象,最近又没有了;

最近,我在想,备孕真的不应该这么担心,其实这真的是上帝给每一个女性自然的能力,可以让生命延续下去,过去几千年没有排卵试纸和B超,但人类依然生生不息。
昨天在担心生化啊,有没有胎心胎芽一堆的问题,和一个刚有了二胎的朋友聊天,她说真的不用过分担心,相信生命的力量。生命的孕育过程真的是奇妙不能测度的,并不因为我们的担心能做什么,相反,我们的担心反而会影响身体。
【圣经 诗篇127:3】儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。
【圣经 传道书11:5】风从何道来,骨头在怀孕妇人的胎中如何长成,你尚且不得知道,这样,行万事之 神的作为,你更不得知道。
愿上帝祝福每一个真心渴望做一个好妈妈的姐妹!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
应该是好孕了,恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:27 | 来自疯狂造人
有印!恭喜恭喜️顺利加深传我本月好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:31 | 来自疯狂造人
我也是一样的12号排卵期 今天测出的印 去医院能查出来了吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:36
对,早孕试纸看印子是弱阳性哦
点击查看全文
w1504502478371 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Lettie
我也是一样的12号排卵期 今天测出的印 去医院能查出来了吗
我打算还是等经期过几天之后再去医院哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑宝宝在腹中,健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504502478371
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1504502478371
我也12号排,打算27号去测血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:55 | 来自疯狂造人
回复 大白的小猫猫
恭喜你啊,接好孕
谢谢!加油,希望你这个月可以中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 22:46 | 来自疯狂造人
你有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:59 | 来自疯狂造人
接好孕希望宫内好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 路天
你有什么反应吗
已经更新了,可以看看哦,希望有帮助谢谢!加油,希望你这个月可以中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:53 | 来自疯狂造人
接好孕,棒棒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-15 20:49 | 来自疯狂造人
接10月宫内好孕
点击查看全文