要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

加强锻炼,微笑面对,我相信一切都会好起来的。(已于2018.7.25生6.06斤男宝)

25765118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7月开始要二胎,到2017年7月,整整一年,噩梦一样的一年,经历了两次怀孕~保胎~胎停~清宫,都是无痛清宫。流了太多泪,受了太多罪,也听了太多闲话。
之前在一个小单位,整个单位10个人在一个办公室,很多40以上女同事想生不敢生,便整天盯着别人肚子,整天说二胎话题。而我经历的两次胎停,也是丰富了她们人前人后的谈资。亲朋好友也知道我的事,在她说看来,怀孕生子是多么简单顺利的事,我的艰难经历,无疑是个奇葩。同事、亲朋好友都认为是我身体不好,要我别要了。虽然知道不要听进去这些话,但还是整个人都心情抑郁,很难过。
我一直都有坚持锻炼,比我的那些同事朋友都运动量大,一年感冒都少,我不知道我身体哪里比人家差了。但还是去了中二,查了,看的刘玉昆,刘医生看了我全部结果,说我没什么问题,就开了瓶阿司匹林我。又去看了叶郭敏,叶医生开了点中药,让加强运动。嗯,确实这一年因为怀孕又流产,休养时间多,运动少了。
8月份调到了新单位,单位很大,有60多人,很多个办公室。虽然女性也同样多,但过来才知道,好几个要二胎都停了一次两次的,还有大月份停的。当然也有不少高龄顺利生产的,很励志。到了这里,似乎胎停也是见怪不怪的事,大家也忙,没有人说这说那,觉得胎停流产也不是什么稀罕事。我有个同事告诉我,她胎停了三次了,还在努力。
办公室昨天有个41岁二胎产假休完回来上班的,女儿高中了,现在这个是儿子,儿女双全,听她说起孩子都是满满的幸福和满足感。
另一个80年的同事二胎也流产一次,现在又怀啦,11周了,昨天还一起吃饭,她也是一脸幸福,也鼓励我加油。
换了个环境,虽然还在适应中,刚开始也特别忙。但心情好了很多,而且离家近,走路5分钟,一天四趟也有2公里多呢。老公也在努力锻炼。
每天下班后约了同事一起在操场跑步,跑到一身大汗再回家,流汗的感觉特别舒服,心情也很舒畅。
开这个帖,也是跟过去的特别不顺、特别压抑难过的一年说拜拜。没有过不去的坎,痛苦的经历也是历练了我的心智和人格。
我会继续为二宝努力,不管怎样,努力了就不后悔。
也希望所有像我一样曾经痛苦迷茫的姐妹坚强面对,调整心态,我们一起养好身体,静待花开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:21 | 来自疯狂造人
楼主是几周胎停的?
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
楼主是几周胎停的?
第一次是一直无胎心,8周药流清宫,第二次是空囊+瘢痕妊娠,6周宫腔镜下b超清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:53 | 来自疯狂造人
楼主啊,我也是,二胎,从2016年10开始到现在马上又10月了,两次失败,这又是第三次,还是不怎么好,真是磨死了快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
第一次是一直无胎心,8周药流清宫,第二次是空囊+瘢痕妊娠,6周宫腔镜下b超清宫。
我也刚刚经历了无胎心胎芽!8周做了清宫!我还是试管的!花钱又受罪,之后有去做胎停的全面检查吗?
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:58 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
楼主啊,我也是,二胎,从2016年10开始到现在马上又10月了,两次失败,这又是第三次,还是不怎么好,真是磨死了快
先恭喜。你现在赶紧的凝血d2聚体,子宫动脉抗体那些查起来,有必要打肝素吃阿司匹林泼尼松什么的赶紧保起来,自己要主动,看专业的保胎的医生,不要去看普通妇产科,那些医生只能看普通孕妇,只会开hcg黄体酮
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我也刚刚经历了无胎心胎芽!8周做了清宫!我还是试管的!花钱又受罪,之后有去做胎停的全面检查吗?
查了大部分,d2有点高,不过医生说没什么问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
先恭喜。你现在赶紧的凝血d2聚体,子宫动脉抗体那些查起来,有必要打肝素吃阿司匹林泼尼松什么的赶紧保起来,自己要主动,看专业的保胎的医生,不要去看普通妇产科,那些医生只能看普通孕妇,只会开hcg黄体酮
全吃了,全打了,还是很尴尬的数值,快窒息了
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:03 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/23/5247bb35af4f9e83fac1a482779e1c51868284.jpg
蛋白打了没?
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
http://image.bozhong.com/app/2017/09/23/5247bb35af4f9e83fac1a482779e1c51868284.jpg
数值看着翻倍不错啊,刚开始基数小是低一点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
查了大部分,d2有点高,不过医生说没什么问题。
D2高好像怀孕后要打肝素,吃阿司匹林什么的!等准备怀孕了做好这些准备!我们一起加油,一定能足月出生健康宝宝
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:25 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
D2高好像怀孕后要打肝素,吃阿司匹林什么的!等准备怀孕了做好这些准备!我们一起加油,一定能足月出生健康宝宝
是的,医生就开了个阿司匹林我。嗯,加油,最终宝贝一定会平安顺利出生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小萱草
蛋白打了没?
没有打蛋白,没确定宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:54 | 来自疯狂造人
如果总是胎停,就要去查风湿免疫查胎停全套。就怕你身体的指标不正常。
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 笃行者
如果总是胎停,就要去查风湿免疫查胎停全套。就怕你身体的指标不正常。
嗯,都去中二查了,没问题。就d2有一点高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 13:40 | 来自疯狂造人
我是16年5月备孕二胎的,一直备孕好几个月都没有,可能精神紧张了,一直到12月就没那么在意了,竟然就是这个月中了。备孕二胎,真的不容易,我原以为会像一胎一样顺利出生,孕6周的时候检查,胎心都有了,后来,不知道什么原因,胎停了。哭了无数次,偷偷哭了无数次,后来3月清宫了,心里不甘心,今年6月又开始备孕,就这样,到这个月了,还是没有。我们一起加油吧,不要刻意,顺其自然。好孕会来的。加油!!
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 06:33 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
我是16年5月备孕二胎的,一直备孕好几个月都没有,可能精神紧张了,一直到12月就没那么在意了,竟然就是这个月中了。备孕二胎,真的不容易,我原以为会像一胎一样顺利出生,孕6周的时候检查,胎心都有了,后来,不知道什么原因,胎停了。哭了无数次,偷偷哭了无数次,后来3月清宫了,心里不甘心,今年6月又开始备孕,就这样,到这个月了,还是没有。我们一起加油吧,不要刻意,顺其自然。好孕会来的。加油!!
嗯,加油,我也相信好孕一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 15:29 | 来自疯狂造人
我也是要二宝,6周多胎停,无胎心,胚染异常,补好身体,准备下月要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:59 | 来自疯狂造人
加油!一样的经历,我也努力积极锻炼,希望二宝快来
点击查看全文
小萱草 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 我家的向日葵
我也是要二宝,6周多胎停,无胎心,胚染异常,补好身体,准备下月要
隔了多久了?
点击查看全文