要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

流产一次 生化一次

86555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年领证准备婚礼期间发现怀孕了,然后也不知道要查血,40多天有点出血去查已经有胎心胎芽了,也没有卧床期间还跟公婆到处玩儿,后来NT也很顺利,一分钟完成,之后也是各种上班累,还有点炎症每天心情担心得要命,因为住在婆婆家,也各种不适应。16周晚上突然大出血,去医院宝宝依然很好,妈妈说还看见胎动,当时真没觉得这有多宝贵,觉得这是很正常的呀,只是出血让我很不安。
后来出院了,住在婆婆家,每天大鱼大肉的,还吃了很多老玉米,造成了便秘,又开始出血,以为是肛门出血就没在意。后来又出血块,以为是积血排出来了,心里也没担心。过了一天,羊水破裂,宫锁,120去医院,羊水都完全没了,宝宝还有心跳。没办法,羊水没了只能引产。心里的痛,只有自己知道。
引产后休息半年,中药调理,看西医,宫颈有炎症了,也出现了非经期出血。影响备孕,而且还怀疑有了轻度的盆腔炎。备孕期间老高外派北京,加上本人工作压力大,断断续续半年过去也没动静。于是,9月去医院监测排卵,想着检测仨月,不怀就去全面检查,查查管子通不通。监测排卵发现右侧卵巢多囊了,以前不是多囊,因为之前阑尾炎B超时医生说右边有好大的卵泡。左侧有一个大卵泡20*17,内膜11。当晚老公本来要值班结果正好因为一些原因可以回家,就连续安排了三天。第二天下午再去检测已排,内膜16。觉得天时地利人和很完美。
9月试纸zzy测到印子,因为单位有重要任务在确定人员,我就去医院验血了,结果Hcg低,一直不翻倍,生化了,还没来月经。
觉得好累啊,以为怀上了呢,以为可以让自己休息休息迎接宝宝了呢。第一次怀孕宝宝很健康是我自己太作没保住,走路生风,单位干活也多不把自己当孕妇。这次没想到连着床都没着好。第一次怀孕清宫时因为我太紧张,医生手伸不进去,就直接给我用机器刮了,硬是刮下来那么大个胎盘,还感慨,胎盘这么大!唉,不知道我是管子堵了还是内膜有问题还说多囊卵子不好了。第一次怀得稀里糊涂,宝宝那么健康却走了。第二次小心翼翼,宝宝却不肯留下。
我觉得,我这暴躁的小脾气一定要改!第二,需要去检查下激素看看怎么样。关于输卵管和宫腔镜,好纠结啊。医生朋友建议我把注意力放在做试管上。直接去试管医院做全套检查。我想我这算是刚刚流产,医院会给做试管吗?又害怕在三线城市的三甲医院做检查不够专业。想继续试孕又怕会宫外。
朋友劝我,比起宫外,你这已经很好了。确实,对身体损伤小。但是,以后的路怎么走呢?想自己可以放平心态。也希望这半年,工作不要太忙。感恩上天,我有个好老公!总是鼓励我。支持我的一切选择。继续努力吧。姐妹们,能不能给我些建议呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:08 | 来自疯狂造人
宝宝现在还在肚子里 还能感觉到我的情绪吧 第一个宝宝总感受到我的焦虑 这个宝宝 虽然过几天就要跟我分开了 我还是想对她好点 开开心心的。看一个姐妹的帖子说,妈妈问宝宝为什么会来找自己,宝宝说,因为我在天上看到妈妈哭的好伤心,像来安慰妈妈。这个宝宝,虽然知道妈妈有很多问题,还是来了,虽然只能在妈妈肚子里待几天也不嫌弃。妈妈谢谢你!妈妈爱你!妈妈不会在焦虑了,不管工作多忙多beyond自己,也不会在焦虑了。妈妈会努力的,下次你再回来吧宝宝。妈妈爱你,带你听歌带你散步!我的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 23:52 | 来自疯狂造人
我生化2次了 心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况相似,16年结婚,当时怀孕没注意流产了,这个月又生化了,犹豫着要不要去医院查看什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 13:19 | 来自疯狂造人
生化第五天 中午肚子痛得不行了 热敷中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:39