要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕了能养狗吗

391424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查出怀孕家里有只比熊养了四个月,做了优生四项没有感染弓形虫,最近给狗狗吃了祛弓形虫的药,还能养狗狗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:53 | 来自疯狂造人
我有在养的
点击查看全文
q1503014139880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小兔口袋
我有在养的
http://image.bozhong.com/app/2017/09/23/b48c24bf46b02033395e70034c8c7b64101518.jpg
要紧不。可不可以私聊下,刚怀孕,不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕前家里就养了只小泰迪,现在大宝快14个月了,二宝也在肚子里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 suixing2007
我从怀孕前家里就养了只小泰迪,现在大宝快14个月了,二宝也在肚子里了
那你有没有查弓形虫,还有狗狗你给它吃祛弓形虫的药了吗?是散养狗狗的还是就在家里,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:20 | 来自疯狂造人
可以给狗狗注射弓形虫疫苗,我家狗狗就注射了这个疫苗还有狂所疫苗,我目前怀孕3个月,检查没有感染弓形虫,一切正常,科学养狗一般都不会有问题,千万不要做遗弃狗狗的坏人哦,就算不养也给它找个有爱心善心耐心的主人送给他养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 愿送子娘娘保佑
可以给狗狗注射弓形虫疫苗,我家狗狗就注射了这个疫苗还有狂所疫苗,我目前怀孕3个月,检查没有感染弓形虫,一切正常,科学养狗一般都不会有问题,千万不要做遗弃狗狗的坏人哦,就算不养也给它找个有爱心善心耐心的主人送给他养
家里人让我寄养,我不愿意,舍不得,现在放在客厅里,给它吃了弓形虫的药,我自己也做了优生四项
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:25 | 来自疯狂造人
我家的两个小泰迪,被我妈收走了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:34 | 来自疯狂造人
有养狗好好的,也有养狗不好的例子。反正我是养着的,怀孕了和怀孕前一样遛狗给他洗脚擦身,他还特别粘我,喜欢爬到我床上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
家里人让我寄养,我不愿意,舍不得,现在放在客厅里,给它吃了弓形虫的药,我自己也做了优生四项
我妈妈也是天天唠叨要我把狗狗送掉,我才不舍得,狗狗是我的开心果。我给我妈打招呼了说如果她背着我偷偷送掉我就天天在她面前哭,嘿嘿!我建议你还是带它去打弓形虫疫苗安全些,也不贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 10:39 | 来自疯狂造人
我也在养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 愿送子娘娘保佑
我妈妈也是天天唠叨要我把狗狗送掉,我才不舍得,狗狗是我的开心果。我给我妈打招呼了说如果她背着我偷偷送掉我就天天在她面前哭,嘿嘿!我建议你还是带它去打弓形虫疫苗安全些,也不贵
那现在在吃弓形虫药,还能打疫苗吗?宠物店说这个药管三个月,三个月以后再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
没问题的,科学喂养,别碰他们的粪便~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:49 | 来自疯狂造人
那现在在吃弓形虫药,还能打疫苗吗?宠物店说这个药管三个月,三个月以后再吃
那就不知道了,我是感觉打针快又好,你也别想太多啦,你都检查过了没问题就别担心啦。我们的宝宝会很坚强的没那么脆弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:45 | 来自疯狂造人
我也养着,孕前做的优生没问题,狗狗打了弓形虫疫苗,讲真,养狗很多年了,查弓形虫既往史都没有感染过,以前都是抱着狗睡觉,现在怀孕了注意很多了,自己的狗自己知道,但是出门就不会碰其它狗狗,毕竟不了解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:15 | 来自疯狂造人
狗感染弓形虫的比例比大排畸里面低风险的比例还要低得多,弓形虫比较多见于猫。不管养什么宠物,只要注意卫生是完全没有问题的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:30 | 来自疯狂造人
没事的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 16:25 | 来自疯狂造人
那你有没有查弓形虫,还有狗狗你给它吃祛弓形虫的药了吗?是散养狗狗的还是就在家里,谢谢
给狗狗打过弓形虫疫苗的,然后发现怀孕以后孕检的时候也查了,都正常!家里的狗狗每个月都要做体内体外驱虫的啊!不明白散养是什么意思,现在城市养狗,除了早晚带出去遛狗,其他不都在家里么?我家狗狗平时不关笼子的,他都在自己窝里睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:15 | 来自疯狂造人
我养了两只泰迪,家里人天天逼我送人,我哭了好几回,死活不送,我觉得送人了我会生病的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:05 | 来自疯狂造人
我也养着呢,不过我基本不摸不抱了。不能因为怀孕就抛弃狗狗哦,这样不好。
点击查看全文