要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了能养狗吗?

198510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查出怀孕家里有只比熊养了四个月,做了优生四项没有感染弓形虫,最近给狗狗吃了祛弓形虫的药,还能养狗狗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:56 | 来自疯狂造人
我一直在养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:58 | 来自疯狂造人
其实狗狗没有弓形虫的,猫咪的粪便才是宿主!平时吃东西生熟不分才更容易感染弓形虫
点击查看全文
q1503014139880 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
其实狗狗没有弓形虫的,猫咪的粪便才是宿主!平时吃东西生熟不分才更容易感染弓形虫
谢谢,看到网上说的那些,有点害怕,我婆婆她们让我离远点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1503014139880
平时少带出去一点,不要去草坪,不要和别的不干净的狗狗接触,稍微注意点就行了,早都有怀孕期间可以养狗养猫的帖子科普啦!放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:11 | 来自疯狂造人
对了,别给自己的宠物吃生肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
没给它吃,它一直都吃狗粮,有时候会给蛋黄,生肉从来没给它吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
谢谢亲,放心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲,放心多了
客气,我家一只加菲一只泰迪,哈哈,不过猫咪我关起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小花鱼的妈咪
客气,我家一只加菲一只泰迪,哈哈,不过猫咪我关起来了
亲,怀孕多久了,你检查没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:35 | 来自疯狂造人
亲,怀孕多久了,你检查没
九周,下周四再去查…每周都去医院
点击查看全文