要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.6号,这个算强阳了吗?

424716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第九天三百多,七天后就是昨天,去看翻倍,说才翻了一倍。是不是HCG有大小单位的?这颜色才六百多?难以置信

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 09:11 | 来自疯狂造人
算阳吧,还不到强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:27 | 来自疯狂造人
我和你颜色差不多2600多,没到强阳,算是阳吧,你是什么单位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小王子木木

我和你颜色差不多2600多,没到强阳,算是阳吧,你是什么单位?
mIU/mL这个测了是2634,这个是在本地医院看的翻倍。我在试管医院的是大单位IU/L,第九天341.78。在本地医院说小单位除4就是大单位,才六百多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:39 | 来自疯狂造人
早孕试纸除了证明怀孕别的意义不大,对于数值的估计更是粗略,既然证明怀孕就安心抽血看翻倍,HCG翻倍好,孕酮足就安心等一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 10:14 | 来自疯狂造人
你们医院也太不靠谱了吧,这两个单位明明是一样的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 10:25 | 来自疯狂造人
肯定是单位不一样 你换家医院查查 这么红最少3000脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜

早孕试纸除了证明怀孕别的意义不大,对于数值的估计更是粗略,既然证明怀孕就安心抽血看翻倍,HCG翻倍好,孕酮足就安心等一超
当初试管医院说不用查翻倍直接等一超,只是我不安心,抽一下,结果七天才翻一倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:44 | 来自疯狂造人
回复 武默

两个单位不一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

当初试管医院说不用查翻倍直接等一超,只是我不安心,抽一下,结果七天才翻一倍。
你要是试管的话就紧遵医嘱,其实最准的还是B超,抽血很多都是自我心理安慰,宝宝是坚强的,不会有事的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪接您好孕一切顺利哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:05
hcg大单位小单位都是一样的,不用换算
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 求龙凤健康宝宝

两个单位不一样的
一样的分子分母都除以m就是所谓的大单位。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:58
这两个单位是一样的,不用换算,你可以上网查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 17:12 | 来自疯狂造人
HCG确实有两个单位,但这两个单位是1:1的,完全一样,不存在什么几倍!但看你的颜色,确实感觉不止600多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 武默

单位是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:06 | 来自疯狂造人
楼楼你怎样啦,后面也没看你更新情况。
点击查看全文