要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

想问下姐妹们宝宝吃什么奶粉

811616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双胎啊!肯定多半吃奶粉吧!自己胸小,一直怕没奶,这最后一两个月胸疼的不行不知道为什么!想知到吃什么奶粉可以啊!我自己觉得300左右就行了!经济条件真的不允许!太贵了承担不起!有啥在300以内牌子推荐下啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:42 | 来自疯狂造人
胸小不代表没有奶哦,很多瘦的反而奶多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:24 | 来自疯狂造人
到时候请个专业开奶师,那么几次一般都会有奶的,我周围好多胸小的奶都好的很,这个是乳腺是否通畅的问题,而不是胸部脂肪多少的问题,还有一点一定要记得,在还没下奶的时候,就算要喂奶粉也不能用奶瓶,一旦新生儿认了奶嘴,就再也不吸你的奶了,因为奶嘴容易吃,妈妈乳头吸得累,但是,如果没有宝宝的吮吸,母乳就会慢慢没有了,我身边生过宝宝的都告诉我,一开始要喂也要用勺子喂,用奶嘴喂最起码要到4.5个月以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 11:30 | 来自疯狂造人
我们这边的婴儿奶粉进口的也就150多至250多不等,我备的是侄女从荷兰买的诺优能,国内版本新生儿阶段叫诺贝能,国内价我们这超市卖158元。还有爱他美,我们这卖200多,具体多少不记得了,因为我没有买
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
到时候请个专业开奶师,那么几次一般都会有奶的,我周围好多胸小的奶都好的很,这个是乳腺是否通畅的问题,而不是胸部脂肪多少的问题,还有一点一定要记得,在还没下奶的时候,就算要喂奶粉也不能用奶瓶,一旦新生儿认了奶嘴,就再也不吸你的奶了,因为奶嘴容易吃,妈妈乳头吸得累,但是,如果没有宝宝的吮吸,母乳就会慢慢没有了,我身边生过宝宝的都告诉我,一开始要喂也要用勺子喂,用奶嘴喂最起码要到4.5个月以后
勺子喂不好喂吧!我听说不管有没奶都应该让宝宝多吸是吧!奶粉150多会不会太便宜了啊!不怎么好啊!我预算是300以内,觉得越贵越好!但是太贵真的没能力!我看别人都是吃400到500左右的,唉我两个没办法啊!只能吃普遍点的奶粉!我就是想加强自己多弄点母乳膏减轻负担,而且营养还好些
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492410436169
胸小不代表没有奶哦,很多瘦的反而奶多
我人不瘦。就是胸不大。真是奇怪!我是该大不大。该瘦地方不瘦!全身都有肥肉就是胸没有!急死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:15 | 来自疯狂造人
胸小胸大和奶没关系,产奶的是乳腺,胸大的是脂肪…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
勺子喂不好喂吧!我听说不管有没奶都应该让宝宝多吸是吧!奶粉150多会不会太便宜了啊!不怎么好啊!我预算是300以内,觉得越贵越好!但是太贵真的没能力!我看别人都是吃400到500左右的,唉我两个没办法啊!只能吃普遍点的奶粉!我就是想加强自己多弄点母乳膏减轻负担,而且营养还好些
宝妈说的400.500的奶粉是啥牌子啊,那么贵,你可以查下荷兰牛栏也就是我说的诺优能,都是进口品牌,我好多朋友家宝宝都喝,还有爱他美是德国的,我们这最贵的商场能买到的也就是澳洲的a2奶粉,但也顶多人民币300左右,我侄女经常出国,其实国外奶粉真的很便宜都有政府补贴的,基本也就20美元左右一罐,只是邮费特别贵而已,我托她在荷兰带的诺优能折合人民币才101元一罐,国内版还要158元呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 02:12 | 来自疯狂造人
我在德国呢,应该会给宝宝喝白金版的爱他美呢,邮寄到中国的话差不多300一罐
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 11:28 | 来自疯狂造人
回复 Fay在德国
我在德国呢,应该会给宝宝喝白金版的爱他美呢,邮寄到中国的话差不多300一罐
爱他美会不会在中国有假冒的啊!好多人推荐这个牌子呢!有没图啥,发来看看
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 Fay在德国
这个牌子是澳洲的吗!我在网上买说澳洲直邮212一罐。还包邮?会不会太便宜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 16:38 | 来自疯狂造人
我胸小,但是奶多,记得请催乳师帮帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 16:59 | 来自疯狂造人
我找在捷克的朋友代购的,因为关系不错,给我的价格是英国白金版牛栏,六罐起邮直邮回来230一罐,德国白金版爱他美265一罐,就是白金版爱他美太难买了。200到300的婴儿奶粉选择余地很大,楼主放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 03:05 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
这个牌子是澳洲的吗!我在网上买说澳洲直邮212一罐。还包邮?会不会太便宜了!
不是澳洲的呀!是德国的品牌!212元不正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:08 | 来自疯狂造人
本土的配方符合我们国人的身体标准,奶粉真的不是贵就好,我大宝那时辉山,我乳房小奶超级足,孩子也没怎么喝,那会旁边的孩子都喝贝因美,我就不喜欢就没喝,结果对了,贝因美出问题了,我们小时候飞鹤,老品牌应该能行,你还是开好奶,让宝宝们吃母乳吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:45 | 来自疯狂造人
我打算买美素佳儿金装
点击查看全文
聆听我的泪 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-29 11:48 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
本土的配方符合我们国人的身体标准,奶粉真的不是贵就好,我大宝那时辉山,我乳房小奶超级足,孩子也没怎么喝,那会旁边的孩子都喝贝因美,我就不喜欢就没喝,结果对了,贝因美出问题了,我们小时候飞鹤,老品牌应该能行,你还是开好奶,让宝宝们吃母乳吧。
就想知道怎么奶水才足啊!什么都愿意尝试!只要有奶
点击查看全文