要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植再次失败告终,咬牙继续前行

2554671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植开奖再次失败,虽然前天测了试纸已经预见结果是什么,可是当今天看到抽血结果的时候还是有些沮丧。
医生很仔细地翻看了我的所有检查,所有报告,流露出惋惜的表情,她说,今天上午她已经看了十个病人,都成了。我是第一个没成的,而且我的胚胎质量还是最好的。我笑笑说:让您失望了。
或许是经历的太多,或许是失望过太多次,这一次一开始就不敢抱有希望,只是心中存在着些许的侥幸。第十天终于被噩梦吓醒,梦里医生告诉我这次没有成功,而且还发现了比较严重的问题。夜里三点醒来再也睡不着,拿起家里唯一一根验孕棒……睁大眼睛使劲看,总期待能够看到一个加深的印子,然而并没有,而一度告诉自己应该是有的。
第二天整个人的精神都是崩溃的,无心工作,无心讲话,无心生活。心中千万次告诉自己没关系,下次再来。
晚上一个人在家,眼泪还是不争气的流下来了,或许是觉得不解,或许是觉得不易,或许是觉得不公。然而,能做的只有擦干眼泪,握紧拳头,迎难而上,坚不可摧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:54 | 来自疯狂造人
我也失败了…存货都没了…打起精神第二次促排,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:58 | 来自疯狂造人
回复 s56735168879795

我也失败了…存货都没了…打起精神第二次促排,加油!
加油!纵使前方一片荆棘也要勇敢向前!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:54
失败两次 重新取卵
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501985286990

失败两次 重新取卵
抱抱。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 07:24 | 来自疯狂造人
大夫有说什么原因么?我第二次囊胚也失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:25
哎,试管的路真艰辛,其实你这种没成功的反而比我这个成功了一超只能看见孕囊的好,再过一周我要是看不到胎心胎芽就得去流了,好难过,希望你下次好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:27 | 来自疯狂造人
加油亲,别放弃,会成功的
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:40 | 来自疯狂造人
回复 唯美瓜瓜

哎,试管的路真艰辛,其实你这种没成功的反而比我这个成功了一超只能看见孕囊的好,再过一周我要是看不到胎心胎芽就得去流了,好难过,希望你下次好好的
我经历了三次胎停。所以我懂。
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

大夫有说什么原因么?我第二次囊胚也失败了
没有原因。能查的都查了,能治疗的也都治疗了。内膜虽不理想,但是医生说4bb的级别,7也是完全可以的。目前除了nk高,也没有其他问题了。
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1472453795681

加油亲,别放弃,会成功的
谢谢亲爱的,我会继续坚持,勇往直前!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 来来来子

没有原因。能查的都查了,能治疗的也都治疗了。内膜虽不理想,但是医生说4bb的级别,7也是完全可以的。目前除了nk高,也没有其他问题了。
你查免疫了么?我第二次是4AB的囊胚,内膜12A,没成,大夫让我抽血化验,抽血费用1800元
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝狗宝都行

你查免疫了么?我第二次是4AB的囊胚,内膜12A,没成,大夫让我抽血化验,抽血费用1800元
查了。你看我前面的帖子,我之前三次胎停。全套我都查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:05
回复 鸡宝狗宝都行
亲,你说的这个免疫具体叫什么?我也失败三次了,不知道有没有查过你说的这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:11
我刚第三次移植失败,二促三移了,双侧输卵管结扎了,想要孩子只能试管,不知道接下来的路该怎么走了
点击查看全文
来来来子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

我刚第三次移植失败,二促三移了,双侧输卵管结扎了,想要孩子只能试管,不知道接下来的路该怎么走了
勇往直前。刚在试管精华帖看到一个帖子:《爱是一种信仰,七年求子之路》我觉得很励志。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 08:27 | 来自疯狂造人
你nk高有没有治疗,nk高就不会着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:31
回复 来来来子
勇往直前。刚在试管精华帖看到一个帖子:《爱是一种信仰,七年求子之路》我觉得很励志。
唉,试管这条路真的太难走,老天爷也并没有因为受的最罪而眷顾我们,一次次的失败,一次次的打起精神继续奔波在这条路上,真的太累了,好想放弃,可又不能放弃,每一次失败后都想快点开始下一次,害怕过了这段时间自己就没有没有勇气再走进医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 08:40 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,有点同命相怜,我也是怀孕三次,两次胎停清宫,后来查了是老公染色体问题,然后第三次又不小心怀了,但真的怕了,每次都胎停而且马上就进周了就药流掉了,期间也是宫腔粘连,月经少肛门坠痛,在本地做了两次无痛吃了半年的雌激素也没治好,去北医三院时大夫让在他们医院治,花了一千也没麻醉就治好了,走了弯路也浪费了两年,现在试管两次移植都没着床,医生也说不出原因,说很多自己能怀但试管不行的,很无奈,但没办法只能接着努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:44
回复 来来来子
我经历了三次胎停。所以我懂。
哎,老天太不公平了
点击查看全文