要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕5个月,我貌似好孕了!

1338213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后的第12天,早上用金秀儿zzy测到意念灰,好激动的说!但是好多人说金秀儿容易诈胡,下午下班回家立刻用大卫测了一次,是粉印!不过在现在纠结周末要不要去医院官方下周一是姨妈日,想等姨妈日一周之后再去。下面跟大家分享一下我的心路历程以及排卵后的症状。
今年4月份开始有怀个宝宝的想法,没有备孕之前一直以为怀孕是件很容易的事情,等自己真正经历的时候才发现有点难!ps:我的姨妈还是比较准的,30天左右。
4月份开始做各种孕前检查,这个月废掉…
5月份开启玩尿之旅~由于第一次用plsz,并不是很清楚怎么用,也没有做好功课,买了个乱七八糟品牌的sz,导致一直没测出强阳,这个月也废掉~
6月份吸取经验,混迹于各种孕妈贴,买了大卫和秀儿同时测,由于上个月没测出强阳,这个月刚测出强阳(并不知道自己还会有强强阳),晚上便激动的拽着老公啪啪啪了~结果啪完第二天发现试纸颜色越来越深,又怕错过,于是第二天晚上接着啪,直接导致第三天晚上啪不动了(主要是没心情了)。
7月份姨妈又准时报到!于是继续做功课,入手了体温计做参考,我的基础体温曲线很奇葩,温度忽高忽低的。由于老公在我的排卵期出差,心情不好,就没怎么好好测排卵,这个月也浪费了~
8月姨妈报到的同时,又接到了老公在我排卵期附近出差的消息!(气死我啦)但我还是入手了金秀儿半定量试纸配合大卫一起用,打算这个月感受一下强阳规律,为下个月做准备!姨妈开始算的第15天晚上用金秀儿普通试纸测出强阳,大卫是弱阳。第16天早上换成半定量,由于不能用晨尿,等我测的时候已经中午12点了,颜色红的发紫,比色卡颜色应该大于65,下午5点的时候,颜色浅了点45+吧,晚上11点大概25到45之间,用大卫也是中午的时候最深。然后就去睡了,因为老公不在,这个月反正没戏,第二天早上就没再用半定量,只用大卫测了,已经转淡,应该已经排完。老公是第三天中午回来的,抓紧时间啪了一次,但是也没中。基础体温,高温的时候一直不太高,36.6左右,而且有点升温爬坡。不过没去医院,不想吓自己。
好啦!终于讲到9月了!因为知道老公这个月不会出差,心情特别好(情绪真的很重要!)总有一种这个月能怀上的预感^ω^但过程中还是有不淡定的时候。同样也是姨妈第15天下午6点测到阳25到45之间,4小时之后加深45,晚上1点比45深,第16天早上5点测总觉得比晚上1点浅了(应该是心理作用),于是开始各种不淡定,8点多把老公抓起来AA,完事之后抬腿约1个小时。中午1点测的时候发现跟早上还是一样深,感觉又啪早了T_T 下午5点多的时候小腹右侧隐隐作痛,疑似排卵痛,6点多测了下还是45。晚上11点又测了下接近25了,应该是排了,于是又补了一次。我觉得排卵痛时应该已经排了,尿液中激素反应没那么快。之后就没在测了,隔一天以后又补了一次。
再说说早孕症状,这个月特神奇的是,排卵后第二天基础体温立刻就升到36.7,之前都得有个两三天才会升到36.6度,排卵后第3天降到36.6,第四天升到36.8然后36.9,前两个月没这么高过,第六天的时候降到37.7,不知道是不是着床降温。第7天回升0.1度,白天有点拉肚子,小腹右侧有点岔气般痛感。第八天体温又升高0.1,小腹偶尔有姨妈痛感,胸有点胀,但是不刺痛。之后几天体温一直在36.8左右徘徊,小腹每天都有姨妈痛感,有时小腹右侧也会隐隐作痛。但是zzy一直都是白板,今天第12天才有了意念灰,胸也硬了好多,小腹还是姨妈痛感,好怕诈胡π_π
由于我太懒了,就不放图了^ω^
祝我好孕!也祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 23:43 | 来自疯狂造人
意念灰其实到底是什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:53 | 来自疯狂造人
恭喜,但愿我这个月也好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:15 | 来自疯狂造人
我跟你的症状完全一模一样,但是没有双杠,感觉姨妈要提前来了,肚子超痛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
意念灰其实到底是什么?
就是zzy颜色很浅,要仔细看才能看到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1502462508848
我跟你的症状完全一模一样,但是没有双杠,感觉姨妈要提前来了,肚子超痛
我这个月的症状是上个月没有的,不是特别疼,比姨妈痛轻点~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:50
恭喜好孕了哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503764432610
我这个月的症状是上个月没有的,不是特别疼,比姨妈痛轻点~
恭喜恭喜,我今天姨妈驾到了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 00:51 | 来自疯狂造人
LZ好孕了不?我排卵后第六天也是小腹痛还腰酸,刺刺的痛,用排卵试纸测出强阳,早早孕白板,有可能怀吧!三年了,第一个沒保住,一直备孕中。好希望怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 12:57 | 来自疯狂造人
回复 艾尚妖妖
LZ好孕了不?我排卵后第六天也是小腹痛还腰酸,刺刺的痛,用排卵试纸测出强阳,早早孕白板,有可能怀吧!三年了,第一个沒保住,一直备孕中。好希望怀上
我还没有去验血,姨妈已经两天没来了,zzy试纸颜色每天都有加深。你这个月一定能怀上!一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-27 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-2 08:05 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文