要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

23周大排畸结果胎盘低

552116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周大排畸结果胎盘低,怎样做能长上去啊,听说后期长不上去就要抛了,求安慰和方法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:03 | 来自疯狂造人
多卧床多休息,少下蹲
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 00:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
多卧床多休息,少下蹲
哦,我预约的11月10号小排畸,那个时候是不是已经可以看出来胎盘有没有长上去哦,有没有长不上去的那种情况啊,很担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1480469118583
哦,我预约的11月10号小排畸,那个时候是不是已经可以看出来胎盘有没有长上去哦,有没有长不上去的那种情况啊,很担心
做B超看的出的,不过大多数长上来了,多注意休息别累着了
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
做B超看的出的,不过大多数长上来了,多注意休息别累着了
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
会涨上去的,我18周时候检查说是胎盘低距宫颈口1.9cm,23周检查说涨上去了3.0cm,医生说没事。多躺着,少走路。
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小敏子1816
会涨上去的,我18周时候检查说是胎盘低距宫颈口1.9cm,23周检查说涨上去了3.0cm,医生说没事。多躺着,少走路。
我就是23周大排畸说是胎盘低,等下次小排畸的时候再看看长上去没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
我24周做四维的时候,胎盘覆盖宫颈口,让我28周去复查,准备明天去看看。估计涨不上去了我。之前在家躺了两个月一点也没长
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 08:25 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我24周做四维的时候,胎盘覆盖宫颈口,让我28周去复查,准备明天去看看。估计涨不上去了我。之前在家躺了两个月一点也没长
我问医生说后期会长上去的,你是不是也下怀啊,相信自己会长起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:07 | 来自疯狂造人
我问医生说后期会长上去的,你是不是也下怀啊,相信自己会长起来了
今天28周去复查了。下缘部分覆盖宫颈口。医生让我一出血就要去医院。我觉得我是涨不上去了。你加油
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
今天28周去复查了。下缘部分覆盖宫颈口。医生让我一出血就要去医院。我觉得我是涨不上去了。你加油
你有没有出血哦,我现在24周,下次小排畸31周的时候再去看一下,我每天在上班,就把脚抬起来,不知道有没有用,你睡觉把脚抬起来怎么样,医生怎么说啊,28周以后长不起来就不张了吗,应该还会长的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 13:30 | 来自疯狂造人
你有没有出血哦,我现在24周,下次小排畸31周的时候再去看一下,我每天在上班,就把脚抬起来,不知道有没有用,你睡觉把脚抬起来怎么样,医生怎么说啊,28周以后长不起来就不张了吗,应该还会长的吧。
我16周有过一次大出血。在医院呆了4天。然后回来就躺着,吃饭。上厕所,洗澡起来的。最近还在可以转转。医生说我现在28周了肯定不会长到正常位置了,就是看后期能不能长的不要覆盖在宫颈口上,哪怕边缘,也好。我这个虽然是胎盘部分覆盖,但是跟全部覆盖差不了多少了,反正同样出血的概率很高。就是要剖腹产了。
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我16周有过一次大出血。在医院呆了4天。然后回来就躺着,吃饭。上厕所,洗澡起来的。最近还在可以转转。医生说我现在28周了肯定不会长到正常位置了,就是看后期能不能长的不要覆盖在宫颈口上,哪怕边缘,也好。我这个虽然是胎盘部分覆盖,但是跟全部覆盖差不了多少了,反正同样出血的概率很高。就是要剖腹产了。
我是子宫后壁着床,胎盘下缘到达宫颈口内,12周和23周的时候都这么写的,不知道还能长上去去,我肚子蛮下,下怀,目前还没出血过,要是28周还没长上去就没希望了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 23:17 | 来自疯狂造人
我是子宫后壁着床,胎盘下缘到达宫颈口内,12周和23周的时候都这么写的,不知道还能长上去去,我肚子蛮下,下怀,目前还没出血过,要是28周还没长上去就没希望了吗
我也做B超也这么写的。听医生今天这医生说,28周以后会长点,但是长不到正常位置了。顶多不覆盖在上面,变成部分或者边缘姓的
点击查看全文
文文ing (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
我也做B超也这么写的。听医生今天这医生说,28周以后会长点,但是长不到正常位置了。顶多不覆盖在上面,变成部分或者边缘姓的
好吧,我等下次小排畸的时候再看看,希望长上去,只要不出血应该没事,每天下班回家就躺着,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
你从全覆盖到部分覆盖就代表在长呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 08:57 | 来自疯狂造人
我也是大排畸时候说胎盘低
点击查看全文