要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

好想宝宝宝宝快快好起来

149210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第五天了都快发疯了,好想宝宝昨天可以探视给看了两眼,宝宝长大好多希望宝宝快快好起来回到妈妈身边,大慈大悲的菩萨保佑我宝宝快快好起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:31 | 来自疯狂造人
孩子怎么了?我们也住院了,也不让见
点击查看全文
q1481534749164 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 02:59 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
孩子怎么了?我们也住院了,也不让见
肺炎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
我家也是,一生下来就住保温箱了。弄的我奶涨回奶了。住了七天。哎!那小手被针扎紫了。心疼死了
点击查看全文
q1481534749164 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我家也是,一生下来就住保温箱了。弄的我奶涨回奶了。住了七天。哎!那小手被针扎紫了。心疼死了
现在好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 05:58 | 来自疯狂造人
我们也是肺炎,今天第五天了,还在全天吸氧,我也是焦急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 05:59 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我就没有敢看,住院当天就抽了好多血,拍片子,ct,关键到现在还没有脱氧,老天爷啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 06:00 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我每天用吸奶器把奶吸出来,给儿子送去,千万不能回奶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 07:15 | 来自疯狂造人
我家也是一生下来就住保温箱,是个早产儿,只有1.9斤,连看都没看到就送进去了,希望我女儿早点回家,平安健康的长大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 雪花儿123
我每天用吸奶器把奶吸出来,给儿子送去,千万不能回奶啊
吸了没用,吸不出。也挤不出。就硬硬的涨死了。第二天就回奶了。现在都只有一点点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
吸了没用,吸不出。也挤不出。就硬硬的涨死了。第二天就回奶了。现在都只有一点点了
第一次不好吸的话,请催乳师,把里边的奶都按摩按出来,以后就通畅了,好挤了,我就是这样的,催乳师来了两次,就好了
点击查看全文