要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号排卵说症状

580111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月19日,排第4天:今天感觉特别累,下午4:00多钟就开始犯困,也许是今天对着电脑的时间太久。到了晚上头还是有点疼,不断地打着哈欠,抓紧时间洗洗睡吧。乳头有点痛~
9月20日,排第5天:还是犯困。
9月21日,排第6天:今天胸不定时地隐隐涨,说不上有太明显的症状,但我有一个强烈的感觉这个月一定怀上了。犯困想睡觉,头晕沉沉,胸部柔软,上午有一阵子左侧小腹拉扯着痛。但愿这些是怀上的症状。但早上用排卵试纸测晨尿是白板。
9月22日,排第7天:今天测了排卵试纸,比昨天而言,加深了一点点,明天继续测,也许有戏,19号开始犯困,胸涨,直到现在~~中午胃感觉不舒服,晚饭后出现了不定时的干呕。期待明天早上试纸继续加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:12 | 来自疯狂造人
排卵试纸不能用晨尿测啊,早十点到晚八点喝水后至少两小时
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
同排,19号下午到20号上午头痛,非常痛,19号晚上睡觉也一直疼,以前头痛睡一觉醒来就好了,这次不一样。21号中午12点25和35,小肚子各疼了十几下,针扎似的,这几天晚上会觉得乳头痒痒的,不疼。21晚上半夜2点过自己醒了,最初以为是被尿憋醒,但是去上厕所,并没有什么尿,后来半个多小时睡不着,3点半后吧,迷迷糊糊睡着了,做梦,喉咙里有口痰,想吐,又自然醒了,去厕所吐了回来继续睡,又是只能模模糊糊睡...
昨晚11:00左右睡着的,半夜自然醒,以为是7:00多了,一看手机才4:00多钟,上了个厕所继续睡,迷迷糊糊很久才入睡。开始做梦,梦中老公抱着个婴儿走过来对我说,你抱一下XX啦!(梦中叫着婴儿的乳名)旁边我跟女儿对视着笑了笑说,怎么又叫弟弟这个名字了,我们给弟弟取了"莫莫"的乳名,说完把婴儿抱上,后来又成了我一个人带着婴儿,我骑摩托车,竟然把他放后备厢,骑着听见婴儿大哭,停下车又抱起哄,哄着自己又醒了~~好奇怪的梦,是预示儿子要来的胎梦吗?希望这周二宝真正到来了。祝福我们大家本周期都如愿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝小猪猪
同排,19号下午到20号上午头痛,非常痛,19号晚上睡觉也一直疼,以前头痛睡一觉醒来就好了,这次不一样。21号中午12点25和35,小肚子各疼了十几下,针扎似的,这几天晚上会觉得乳头痒痒的,不疼。21晚上半夜2点过自己醒了,最初以为是被尿憋醒,但是去上厕所,并没有什么尿,后来半个多小时睡不着,3点半后吧,迷迷糊糊睡着了,做梦,喉咙里有口痰,想吐,又自然醒了,去厕所吐了回来继续睡,又是只能模模糊糊睡...
最近一直有口痰,一直都想吐口痰
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1505729027840
最近一直有口痰,一直都想吐口痰
我昨天开始也有这感觉,只是没你描述的那么清楚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:55 | 来自疯狂造人
回复 文黎
我昨天开始也有这感觉,只是没你描述的那么清楚
测早孕了吗
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:59 | 来自疯狂造人
测早孕了吗
测了,似乎有,又似乎白板,明天早上再测一下,用不同牌子的试纸。你呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:05 | 来自疯狂造人
回复 文黎
测了,似乎有,又似乎白板,明天早上再测一下,用不同牌子的试纸。你呢?
我就还没敢测16排的,我看到有好几个15今天测到了的啊,恭喜你啊
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 18:47 | 来自疯狂造人
我就还没敢测16排的,我看到有好几个15今天测到了的啊,恭喜你啊
还不敢确定呀
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 07:14 | 来自疯狂造人
已能确定好孕,不同感觉时,好孕是真的来了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 文黎
楼楼什么时候测出来的啊
点击查看全文
文黎 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 文黎
排卵第12天随手一测已经好明显的一条粉色,或许早一二天就能测出来,只是没测。
点击查看全文