要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚了一段时间不怀孕,首先都要怀疑是女的不生,为什么不去质疑男的呢?这公平吗?

708918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们村里有一对夫妻,他们结婚十年的时候仍然没有孩子,没有孩子也没有影响他们的夫妻感情,还是相敬如宾的过日子。他们的老妈想着这儿媳不会生了,就领养了个孩子。十来年没有孩子,有好事的就在被后叽里呱啦的,说是女的不会生。女的窝了一肚子气,去县医院检查,一查啥毛病也没有。遂后带着他老公也去查查,一检查说是死精,才堵住众人的嘴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:24 | 来自疯狂造人
备孕2个月没有结果,这个月又没结果,我都怀疑自己不孕
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1501544259376
放松心情,一切都会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:35 | 来自疯狂造人
你平时多运动,排卵期去B超看排卵,这样要快些
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:35 | 来自疯狂造人
你看有的姐妹潜伏好久才发升级'文章的。不要灰心,一起加油吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:16 | 来自疯狂造人
我结婚半年不孕,婆婆首先怀孕老公(因为我是带着儿子嫁给老公的)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 23:23 | 来自疯狂造人
我觉得现在一般是男人精液的问题多
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我结婚半年不孕,婆婆首先怀孕老公(因为我是带着儿子嫁给老公的)
那说明你婆婆明事理,不糊涂,我都生过一个孩子了。可是我那婆子依然说是我不会生一样,老说让我去吃中药,都不说他儿子去吃药,这是什么罗辑。
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:02 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我觉得现在一般是男人精液的问题多
男的多运动对精子好,运动员精子成活率就很高。合理搭配膳食,才有利于精子的成长,我老公他就不喜欢吃素菜,弄的我也是郁闷。让他吃b族維生素,补充下維元素,吃了几天就又不吃了,好像备孕是我一个人的事。我跟他说这个月再不好好配合,我下月就不备孕了,他无奈只好说随叫随到。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:08 | 来自疯狂造人
我老公不运动,让他去检查精子,一拖再拖,算了,怀不上就两个人过吧
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我老公不运动,让他去检查精子,一拖再拖,算了,怀不上就两个人过吧
喔,那你多给他吃点韭菜,平时给他弄点枸杞水让他喝,顿点排骨汤给他喝,放点山药,都是补肾的,不要告诉他是补肾的,越说他越不爱喝。我老公都是那样,你说排卵日到了,安排一下吧,他说他这疼那疼的,都不愿意随从,好像我一个人的事一样。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 梦一样自由
男的多运动对精子好,运动员精子成活率就很高。合理搭配膳食,才有利于精子的成长,我老公他就不喜欢吃素菜,弄的我也是郁闷。让他吃b族維生素,补充下維元素,吃了几天就又不吃了,好像备孕是我一个人的事。我跟他说这个月再不好好配合,我下月就不备孕了,他无奈只好说随叫随到。
你给他吃复合维生素和酸锌口服液还有VE,这些提高精子活力的。还有多补充蛋白质。我们备孕老公挺配合的。从结婚后就开始配合我的调理身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:01 | 来自疯狂造人
也许婆家原本就知道呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:44 | 来自疯狂造人
这就是典型的世俗眼光。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
你平时多运动,排卵期去B超看排卵,这样要快些
谢谢亲,我这几天姨妈感超强,可今天测出来有点淡淡的粉印,都不敢相信
点击查看全文
梦一样自由 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 00:46 | 来自疯狂造人
谢谢亲,我这几天姨妈感超强,可今天测出来有点淡淡的粉印,都不敢相信
那就恭喜你了,这几天不要拿重物,多休息啊。小宝还在着床啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 06:01 | 来自疯狂造人
回复 梦一样自由
那就恭喜你了,这几天不要拿重物,多休息啊。小宝还在着床啊
谢谢亲,都是承了你们的吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 10:06 | 来自疯狂造人
现在男的弱精可多了。男性问题引起的不育居多。我婆婆刚开始带我求神拜佛的,知道是我老公弱精转为补我老公了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:44 | 来自疯狂造人
太能理解了,索性和老公一起去检查,两年前检查过一次精子数量和活动率都打往下的箭头我就知道肯定不咋样,虽然我自己月经也不顺,但是婆家几乎都认为我一个人的问题,求神拜佛都说我,今年再和老公检查,精子医生说不好不坏,现在两个人都在食补,尽量早日怀上,
点击查看全文