要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第24天,双胎,腹部B超孕囊偏小。求正能量。

3106016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日移植4AA ,4AB囊胚两枚,今天是第24天,第十天HCG491,第十七天HCG8780,第24天HCG74880,一直以为是单胎,结果今天医生让做个腹部B超看宫内宫外,居然发现宫内两个孕囊,一个2.37*0.92cm,一个1.3*0.7cm,这两个孕囊也隔的太多了吧。今天医生都没看胎心胎芽。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:52
偏小就出现的晚,先有卵黄囊,再有胎心胎芽。大的长起来也行,怕小的差的多跟不上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人n5d3s8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:00
回复 坚强的宝贝们
偏小就出现的晚,先有卵黄囊,再有胎心胎芽。大的长起来也行,怕小的差的多跟不上
是哦,就是怕跟不上啊,因为这个B超不是在我做试管的医院做的,今天问我们做试管的医生,她说我B超做的太早了,过一个星期复查,只要有胎心胎芽就不怕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:03
回复 播星人n5d3s8
是哦,就是怕跟不上啊,因为这个B超不是在我做试管的医院做的,今天问我们做试管的医生,她说我B超做的太早了,过一个星期复查,只要有胎心胎芽就不怕了,
对,你的是还早,有些长的慢,后面胎心胎芽跟上就好,多吃点东西补补!。。试管的还是要以试管医生说的为准。最起码56天吧。。加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:05
你这是多少天的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:08
回复 坚强的宝贝们
你这是多少天的?
移植后24天的,但是我是移的囊胚,我们做试管的医生说以胎心胎芽为准。但是有点小,还是有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:37 | 来自疯狂造人
二十四天还太早,你过个一周再去检查,直接做阴超。腹部b超看不清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:41
回复 惠星辰屿
二十四天还太早,你过个一周再去检查,直接做阴超。腹部b超看不清楚
是啊,我做试管的医生也说我太早去做了,我们本地医生又说这次不看胎心胎芽,主要是看宫内宫外,然而查出孕囊小,有担心。试管真是伤不起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:49 | 来自疯狂造人

是啊,我做试管的医生也说我太早去做了,我们本地医生又说这次不看胎心胎芽,主要是看宫内宫外,然而查出孕囊小,有担心。试管真是伤不起。
别担心,听医生的,不用跟别人比。太过于焦虑也影响宝宝发育,你多吃多喝,是不是孕反没胃口呢?很多帖子都是后来长上来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:55
回复 惠星辰屿
别担心,听医生的,不用跟别人比。太过于焦虑也影响宝宝发育,你多吃多喝,是不是孕反没胃口呢?很多帖子都是后来长上来的
我还好,没什么孕反,顶多有点反胃,所以我更担心啊。我真是有受虐倾向,也只能等着了,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:47
移植后24天的,但是我是移的囊胚,我们做试管的医生说以胎心胎芽为准。但是有点小,还是有点担心。
那就放宽心,不然也影响胎儿发育,要心情放宽。真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:32
回复 坚强的宝贝们
那就放宽心,不然也影响胎儿发育,要心情放宽。真的
好的,谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:58
妇科医生很多都不太懂生殖的,她们都是按正常自然受孕的眼光看待我们,不一样的,所以就听试管医生的,自己别瞎想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:53
回复 贪睡喵
妇科医生很多都不太懂生殖的,她们都是按正常自然受孕的眼光看待我们,不一样的,所以就听试管医生的,自己别瞎想。
好的好的,希望过几天去复查的时候能长大点,有胎心胎芽。谢谢你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内双胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:40
回复 小小猴子!
恭喜恭喜,接你宫内双胎好孕
谢谢,希望你的孕囊能长大点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 17:28
回复 我宝来到妈妈身边
你后来怎么样了亲
点击查看全文