要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

想离婚了!!!

1920161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第四年,怀孕两次,因为孩子有不同的问题引产,第二次引产后明显感觉两个人的话题不多了,我使劲使劲的找话题,他总是嗯嗯的对付我,那段时间真的很绝望,跟生活看不到出口一样,因工作原因两地分居,除了过年和我做手术基本看不到老公的身影,这两天发烧,想让他回来两天,特别肯定的说回不来!我说那我去找你,不让去!呵呵,真的毫无希望。不会疼人,每次都是冷战,都得我先哄他,我真的很疲惫,觉得结婚和自己过没什么区别!跟他提了离婚,他说改天说,估计已经没有悬念了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:43 | 来自疯狂造人
哎 如果没有感情没有了 不如离开 从新开始
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 21:53 | 来自疯狂造人
同意楼上的……
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 jinrunhao
哎 如果没有感情没有了 不如离开 从新开始
哎,本身两地分居,又是相亲认识的,刚开始两年还有感情,随着两个孩子的离开慢慢的真是把感情磨没了,我特别迷茫,又觉得特别心酸,为什么别人的老公都能陪在身边我老公却不行?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:04 | 来自疯狂造人
刚和我老公吵架,把我一个人扔家里,和狐朋狗友去吃饭又去唱歌的,去吃饭给我说了,唱歌又没有给我说,打电话问他还给我撒谎,满嘴谎话连篇,还说他出去玩一下怎么了,呵,
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
同意楼上的……
谢谢,我觉得她说的也很有道理。
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
刚和我老公吵架,把我一个人扔家里,和狐朋狗友去吃饭又去唱歌的,去吃饭给我说了,唱歌又没有给我说,打电话问他还给我撒谎,满嘴谎话连篇,还说他出去玩一下怎么了,呵,
我们不吵架,只冷战,还得我上赶着跟他和好。不过你老公也挺过分啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝喵小白
我们不吵架,只冷战,还得我上赶着跟他和好。不过你老公也挺过分啊!
这都不算过分,5个月去产检下午拿结果,当天下雨,中午他去和朋友吃饭了说2点回来,结果三点还没回来,打电话问他,他说在打麻将,我以为是和他工作上的人打麻将,让我一个人去医院,本身下雨天就不好打车,一直到4点,我去他打麻将的地方去找他,原来又是这些狐朋狗友,我在房间里呆了两个小时他们都抽烟,我呼吸困难,我要走,他不让走,后来打麻将我就说了他打错了立马给我脸色看,我当场就问他回不回,不回,我一个人走他又不让走,后来就吵起来了,他让我滚,真的是受不了他说谎话,每次说谎话我们都要大吵一架,他又不在乎你肚子里的小生命,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝喵小白
谢谢,我觉得她说的也很有道理。
因为“离婚”是个坎,我经历过,没有哪个女人想离婚的,实在是太累,你比我好,至少没有牵挂,我想离婚的时候有儿子,我流产2次,第三次我妈死活不让我流,不是我想怀孕的,实在是意外,破处怀一个,安全期体外吃避孕药怀一个,带着TT居然也怀一个……没有感情只有争吵的婚姻真的很作贱自己。我现在想开了,除了自己的身体才是自己的,自己不舒服,没有人可以代替
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:28 | 来自疯狂造人
两次引产,真的很心疼宝妈,心里的伤痛更痛!两次都是6个月才发现的吗?小月份的时候做B超差不出来吗?真希望宝妈以后不要再经历这种伤痛,你老公好像也没有很爱你,如果婚姻真的走不下去,没孩子也好放手,双方相互捆绑,一辈子会更痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 23:32 | 来自疯狂造人
估计你老公是有别的女人了,还改天,让他请示一下对方离了婚,愿不愿意嫁给他!有的人没缘分,怀一个就有一个问题,换个人,分分种生个娃,三年抱两!再加上这个情况还是马上离婚找下家得好,起码离得有尊严,不然婆家来闹,什么小三怀孕,什么生不出蛋的母鸡,相信你老公不会护着你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 23:38 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
亲,你老公是贪玩了一些,做法也不对!但是你怀个孕,挺个大肚子,当外人的面跟你老公争个你强我弱的,也是不应该!孕妇要冷静,不要吵架动了胎气!你老公真心关心你,就不会那么做,我是你看都不会去看他,理都不会理他,饭我自己吃了,然后找个事情做,跟人逛街,回娘家都行,或者也打牌,反正也让老公看不顺眼,跟贪玩的人说规矩是最难的!让他也体会一下没人理滋味,或者让他爸妈管教一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
亲,你老公是贪玩了一些,做法也不对!但是你怀个孕,挺个大肚子,当外人的面跟你老公争个你强我弱的,也是不应该!孕妇要冷静,不要吵架动了胎气!你老公真心关心你,就不会那么做,我是你看都不会去看他,理都不会理他,饭我自己吃了,然后找个事情做,跟人逛街,回娘家都行,或者也打牌,反正也让老公看不顺眼,跟贪玩的人说规矩是最难的!让他也体会一下没人理滋味,或者让他爸妈管教一下
就是气不过,天天为了他说谎话的事情都要气炸,烦死了,刚从外面给他找回来,我俩三观不同,看待事情也不一样,真的过不下去了有种感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 06:32 | 来自疯狂造人
我们这有个说法,孩子总不好可能你们的基因要孩子就不合,对你又不好,离了再找个也许什么都好了
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:47 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
因为“离婚”是个坎,我经历过,没有哪个女人想离婚的,实在是太累,你比我好,至少没有牵挂,我想离婚的时候有儿子,我流产2次,第三次我妈死活不让我流,不是我想怀孕的,实在是意外,破处怀一个,安全期体外吃避孕药怀一个,带着TT居然也怀一个……没有感情只有争吵的婚姻真的很作贱自己。我现在想开了,除了自己的身体才是自己的,自己不舒服,没有人可以代替
恩,明显感觉这次手术后身体情况不容乐观了,以前一年半载也不闹回病,这次时不时就感冒发烧的,哎,当女人太不容易了!
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 我给泉泉造个娃
最怕就是男人的冷漠了。哎,女人不容易。
对呀,说的就是这个,我想要关怀没有想要句关心的话都没有!特别伤心。
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
两次引产,真的很心疼宝妈,心里的伤痛更痛!两次都是6个月才发现的吗?小月份的时候做B超差不出来吗?真希望宝妈以后不要再经历这种伤痛,你老公好像也没有很爱你,如果婚姻真的走不下去,没孩子也好放手,双方相互捆绑,一辈子会更痛苦
恩,第二次后我们商量孩子的问题,我想再试一次,他想要领养一个,为了这个事我们也有分歧,他特别痛苦的说他都三十了,怎么怎么的。可是,最痛苦的不是我么?每次怀孕到六个多月基本上中间他就回来过一次,孩子都是我自己去做的检查,他对孩子也没有什么感情啊,好像孩子出了问题怨我似的。
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1473607677212
估计你老公是有别的女人了,还改天,让他请示一下对方离了婚,愿不愿意嫁给他!有的人没缘分,怀一个就有一个问题,换个人,分分种生个娃,三年抱两!再加上这个情况还是马上离婚找下家得好,起码离得有尊严,不然婆家来闹,什么小三怀孕,什么生不出蛋的母鸡,相信你老公不会护着你
没有,这个可以肯定,他特别特别老实,工资卡在我手里,钱都打回来的,他手里就剩几百块钱,如果这样还有人愿意跟他那他们真是真爱了!他就这一个优点,老实!如果在家,我们的感情也挺好,买东西什么的他都会跟你考虑,跟你去买,可是!最重要的是,他不在家,他一年也不在家两三次,什么都是我自己,我婆婆生病我伺候,他还嫌我不高兴了怎么着,宁愿相信他姨的话也不相信我的!唉
点击查看全文
宝贝喵小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 06:59 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
我们这有个说法,孩子总不好可能你们的基因要孩子就不合,对你又不好,离了再找个也许什么都好了
都不敢找了,离了真想自己租个房买个车自己去逍遥自在。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:38 | 来自疯狂造人
这种日子我也有体会,当初找了个比我大七岁的,以为大就会疼人,我错了,跟木头一样,吵架都累,还好没跟他结婚,找了我现在的老公跟我同岁,对我特别好,既然不合适不能给你幸福趁没孩子果断一点!
点击查看全文